lyz1023 发表于 2008-12-23 13:01:59

晕 我还在下902的补丁 以前没有下下来现在后悔了 我怕这个方法被封了上不去 :Q

dav1944 发表于 2008-12-23 13:02:33

我这次把注册表里相关SI的所有键全删除了

文档下面的相关信息也全删除了,再装一遍试试

David442 发表于 2008-12-23 13:04:22

目前从成功者的信息来看
与所装游戏是什么版本无关,2G的,700的,精简的都有成功的;

与是否卸载游戏无关

真的是没有头绪了

dav1944 发表于 2008-12-23 13:04:23

结果是一样的,-1004

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 13:06:26

他们最后的FM.EXE没有任何变化……说明跟这些说的什么都没关系……难道真是SI官方认证抽风?某些IP就能认证成功?

liguiyuan 发表于 2008-12-23 13:11:17

原帖由 乌鸦十三1983 于 2008-12-23 01:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
他们最后的FM.EXE没有任何变化……说明跟这些说的什么都没关系……难道真是SI官方认证抽风?某些IP就能认证成功?

具体不知道,之前在我那里可以进去,后来换了个地方,一直就卡upload这里了,晕了

choulcc 发表于 2008-12-23 13:17:05

你看si 的forum也有很多人不能用這個方法,
原因可能有很多種的, 電腦內置問題, 作業系統的一些檔案不足等等...

dav1944 发表于 2008-12-23 13:17:09

成功和失败的大概是对开,我是无能为力了,哪位神仙来解决这个问题吧,我上班去了

大内密探00泡 发表于 2008-12-23 13:20:30

难道是之前920升级后用假的key激活

IP给记下来了

偶是1004,反正不指望了,等明年升级机器后直接买11

dav1944 发表于 2008-12-23 13:26:29

现在的问题是同一个KEY,用官方的认证步骤有的能成功有的不能成功,琢磨不明白啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 920破解补丁『转贴fmcm』