乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 16:18:55

很多种可能 如果不是PHP验证的话 就很难讲是不是检测MAC地址
希望这个能给破解一点启发,假如暗桩太多,应该转向KEY的破解,这个方法如果真是SI的错误那实在有点搞笑啊……正版用户和盗版用户一样都有可能验证不了也都有可能验证成功……

dav1944 发表于 2008-12-23 16:20:07

没办法了,谁让咱RP太差……看到帖子就开始做小白鼠,做了一中午带一下午还是没成功

zw19830807 发表于 2008-12-23 16:20:25

原帖由 David442 于 2008-12-23 04:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

人家可以的,哪个版本都一次成功啊
大卫 哈哈哈哈哈哈我刚才请假 然后疯狂跑向家里 重新安装了系统 现在已经破解成功 一次完成哦 嘿嘿 超级人品王我的步骤是装完系统和驱动以后 装了游戏 装好以后打了920补丁 然后按照破解方法 一次成功了

David442 发表于 2008-12-23 16:23:36

汗。。我现在在用单位的没装游戏的机器试,好像不行

David442 发表于 2008-12-23 16:25:45

游侠的一位同学,我看着他刷了至少2小时,刚才说,出来了

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 16:26:02

继续有人报告成功之中……人生啊……RP啊……

san17 发表于 2008-12-23 16:27:10

这就是RP检测啊

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 16:27:14

我也换了几台没装FM的……均未成功……简直跟破案一样,线索越多越没头绪啊 老实工作了 还是910混一混……

san17 发表于 2008-12-23 16:28:47

得到RESPONSE怎么这么慢

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 16:29:10

“鬼知道什么事情这样。我用笔记本看看~~~~ ”

“我刷出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ”

游侠的这一位显然就是换了笔记本才成功啊 初步证实推断1 那么可能还得装上FM,但估计和版本无关 有装即可
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 920破解补丁『转贴fmcm』