猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-29 13:03:22

别继续跑题了。。。

aqqq 发表于 2008-11-29 13:13:18

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-29 13:03 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
别继续跑题了。。。

没问题,我只是对这种出来就叫嚣着别人伪球迷,鄙视别人,自觉清高的人很是奇怪而已。

kooloo 发表于 2008-11-29 13:43:05

回复 42# aqqq 的帖子

让别人 看下你说话的语气“ 有本事parma留住人啊!
说别人的逻辑是强盗逻辑叫嚣 鄙视别人”
1我从来没有说man u 挖rossi 不对 说了 人往高处走正常
2 说你是伪球迷是有道理的 看看你说的话就知道
别人说了rossi 算是man u 的青训 但是是被parma 培养的有错了?
buffon 你是不是以为也是juv 培养的啊
rossi 在parma 怎么了?他在parma 进入u19后才被man u 买走的 你知道吗?
当年 mutu ad吉拉帝诺都在parma 成名的 太多了
至于鄙视那是萨基说的
我的回贴从来没有鄙视过你,而且我以后也不会所谓的鄙视你。这个话题到此结束
我真是疯了……打了这么多字。

qk27 发表于 2008-11-29 13:58:25

不知道别的联赛什么规矩,意甲的规矩是必须21岁以前在自己的青年队里效力3年。
国米的巴罗特里今年还不算国米的青训,明年才能算呢。

aqqq 发表于 2008-11-29 14:06:09

原帖由 kooloo 于 2008-11-29 13:43 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
让别人 看下你说话的语气“ 有本事parma留住人啊!
说别人的逻辑是强盗逻辑叫嚣 鄙视别人”
1我从来没有说man u 挖rossi 不对 说了 人往高处走正常
2 说你是伪球迷是有道理的 看看你说的话就知道
别人说了ros ...

好了,被逼急了大家都容易说出难让自己有退路的气话。
OK,各退一步,你我都别争论这个对自己没什么好处的话题了,让足联解决去!
关于什么伪球迷,什么鄙视别人都让它们过去吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 前锋太多了,清洗哪个啊?