vannisheva 发表于 2008-11-28 12:43:58

前锋太多了,清洗哪个啊?

队里现在六大前锋:鲁尼,G罗西,Gignac,Goitom,Balotelli,阿圭罗。。。
鲁尼是曼联的旗帜性人物。。。
G罗西出自曼联青训。。。
Goitom是六大前锋里最全面的。。。
Gignac放冷箭很厉害。。。
Balotelli随了190+,是前锋中进球最多的。。。
阿圭罗才花了40多M挖来的。。。

必须清洗一个,要不太拥挤了。。。大家给我点建议。。。

boyutd 发表于 2008-11-28 12:52:04

Rossi和阿kun轮换AMC,剩下4个轮换锋线

vannisheva 发表于 2008-11-28 12:53:43

原帖由 boyutd 于 2008-11-28 12:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Rossi和阿kun轮换AMC,剩下4个轮换锋线

AMC我有安德森和Matias费尔南德斯了。。。

AJSK7 发表于 2008-11-28 13:02:41

买这么多干嘛    我现在就三个前锋鲁尼坎贝尔特维斯    巴罗特里主要打右边锋C罗左边

卖掉2个G开头2个吧    罗西我也准备买回来用把特维斯卖了   特维斯挺尴尬的速度不快身高不高........坎贝尔至少还有个速度爆发力双17   射门17镇定15无求跑15技术15    用的不错 射门准确率很高60%

espanyol 发表于 2008-11-28 14:46:04

能把前锋堆成这样。。LZ走好

778899 发表于 2008-11-28 14:47:39

4-3-3平行。。。很好解决中场少,前锋多的局面。不过中间的哪个前锋就要牺牲一下了,基本不会进球。。。

K!mi 发表于 2008-11-28 14:49:15

这俩撤下吧

KUN还可以轮换AMC

lzl16888 发表于 2008-11-28 15:13:31

楼主FC一堆,就是顶头球的在哪里?

这两PA没上170的话就没有在曼联混的资格哦。

maxflyer 发表于 2008-11-28 15:30:28

楼上不能拿PA说事儿啊。。我的cardozoPA162,在我尤文虽然不能当绝对主力,但是进球也很有保障

rrr123 发表于 2008-11-28 15:41:23

G罗西哪是曼联青训啊~明明是帕尔玛培养的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前锋太多了,清洗哪个啊?