vanis 发表于 2008-11-28 21:43:09

合理利用漏洞合理利用规则

就这样

aqqq 发表于 2008-11-28 21:57:38

原帖由 tinshee 于 2008-11-28 21:33 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那至少现在 有了曼联这一类的球队的存在 我们帕尔玛这样的弱队不用培养球员了
找找某公司的好员工 挖几个就将就了 反正只是单位调动 不需要什么转会费

呵呵有意思不过事实也类似跑题太远了

楼主的问题 巴洛特里还是踢边锋吧 我的198潜力也这么用的
最全面未必是最好的 我还是喜欢专才 呵呵
鲁尼不用讲了 保留

veron890803 发表于 2008-11-28 22:00:01

原帖由 vanis 于 2008-11-28 09:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
合理利用漏洞合理利用规则

就这样

同意LS
足球对于经营者来说不过是个赚钱的工具

vannisheva 发表于 2008-11-28 22:02:17

:L :L :L 大家别吵了,我开这贴是希望大家给我提点建议,不是争论抢别人新秀问题的。。。
谢谢给我提建议的人,希望在争论的都消消气,要和谐~~~

saggitarius 发表于 2008-11-29 03:06:01

Goitom
阿圭罗当AMC用 G罗西也可以客串AMC嘛

default 发表于 2008-11-29 03:26:00

原帖由 lzl16888 于 2008-11-28 07:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
PA不够,CA就练不起来。cardozo再牛逼能有IB牛逼?这就是CA的作用了,感觉本作里CA的重要性大大提高了,CR190的CA都有缺点,更别说150.160CA的了。cardozo我也在用,但是他单脚,速度慢,很容易被高大力量型后卫看死 ...
卡哆嗦用着是比IB牛逼

阿呆阿瓜 发表于 2008-11-29 06:13:36

罗西被挖一个是规则上的漏洞,一个是parma的后台倒了,说简单点就是没钱了
所以确实没什么可吵的,大俱乐部有钱就能挖别人墙角,有一天大俱乐部破产了一样会被别人挖墙角,任何俱乐部都是一样的,所以说这就是职业足球

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-29 06:31:44

说GOITOM不行的去自己好好用一下再来说话比较好,妖人从来不是看数据而是表现说话的。
前锋配置关键是看战术需求和技术特点,其次是实用发挥,而不是看CA PA

鲁尼不说了,能力强精神猛是旗帜,这种类型的前锋也很少
G罗西和KUN类型特点重叠都是灵巧速度型前锋,前者把握机会能力强些后者传球做球更好些。
Goitom是这里面唯一空中很行能当桥头堡的,脚下技术又好卖掉不傻么。
Gignac我觉得特点不是很明显,用起来倒不错,巧射加上远射17。。。
Balotelli也比较全面不过空中稍微弱点。。
这里面重叠最厉害就是ROSSI和KUN,加上09灵巧型前锋被削弱不少难以作为单箭头使用,建议你清理掉ROSSI和KUN中的一个。这样你有1个灵巧速度型前锋,1个身体强壮做球能力好冲击强悍的,1个技术型高中锋,1个有点技术速度擅长偷袭的,1个高PA全能型。这样最合适,什么情况都能应对。

kooloo 发表于 2008-11-29 12:24:04

回复 17# aqqq 的帖子

对于你的口气我就不说什么了要不你就是个小孩子要不就…… 大家都看着在。
至于有钱挖别人的青训 我也觉得没什么。毕竟嘛 人往高处走嘛。
不过你因此去否认一个俱乐部不觉得轻率了吗。
我觉得按你的逻辑 全世界应该只有 强队的球迷没有弱队的球迷。大家都喜欢arsenalman urmbarc 算了。
再次说一句 你是个伪球迷

aqqq 发表于 2008-11-29 13:00:12

原帖由 kooloo 于 2008-11-29 12:24 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对于你的口气我就不说什么了要不你就是个小孩子要不就…… 大家都看着在。
至于有钱挖别人的青训 我也觉得没什么。毕竟嘛 人往高处走嘛。
不过你因此去否认一个俱乐部不觉得轻率了吗。
我觉得按你的逻辑 全世界应 ...

说别人是伪球迷的自己先检讨自己,毕竟你有什么资格说别人。别说别人是小孩,看看你自己最早回的贴就知。
再说我根本就没有否定那个俱乐部,人才的流失俱乐部自己也有责任。不然球员为什么会走?
也不能说俱乐部不愿意放人,你把那人抢走了。你就是肯定不对,那干嘛有个博斯曼?毕竟基本都是在规则的允许下进行操作。虽然这只是针对青训而言。
再纠正你一句喜不喜欢豪门并不是评价一个球迷是否是伪球迷的标准,不要把你自己的强盗逻辑加在别人的身上。OK?

好了,对于你,我已经不想说什么了。讲理的奉陪。不过是你,那算了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 前锋太多了,清洗哪个啊?