xkzzk 发表于 2009-1-3 19:12:45

偶也不会用:'(

xzhu395 发表于 2009-1-3 20:32:43

适应性不好,开始不行,后面适应了就很猛了
要有耐心。。。。。。。。。。。。。。。。。。:loveliness: :loveliness:

zklaizy 发表于 2009-1-3 21:10:12

LS正解。
曾经在塞维利亚用他,前13场4球!!
赛季结束,31场32球!!后半段的他就是神!!
连带卡佩尔,纳瓦斯的助攻数狂飙!!
用好他,要坚决打边路传中!!

61715277 发表于 2009-1-3 21:13:46

他就是姚明去投3分球,看你怎么用了,用好了 很厉害

xinrenyige111 发表于 2009-1-3 21:41:15

需要适应的时间 适应了 很牛

jurist 发表于 2009-1-3 22:14:20

两边起高球~~·最好打两个ST的左边,全力进攻,他右边放一个技术传球好点的前锋。

剩下的事情就好办了~

我这里发疯的时候场均1.5

acmilan11 发表于 2009-1-3 23:29:35

回复 18# jurist 的帖子

超级好用,我右边锋小罗15个助攻,助攻榜第一。20场比赛24个进球,联赛射手榜甩开第二名几条马路。简直视进球如草芥。

myjoe 发表于 2009-1-3 23:52:12

我是用曼联的,他放左边的前锋位置,全队设置里面心态和自由度除了CR以外就他最高,另外一个右边前锋心态和自由度都比他要低,结果第一赛季38场联赛入36球,第二赛季到现在34场21球,不过我比较郁闷的地方是右前锋的得分一般都比较低

fm2008player 发表于 2009-1-4 00:44:35

原帖由 jurist 于 2009-1-3 10:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
两边起高球~~·最好打两个ST的左边,全力进攻,他右边放一个技术传球好点的前锋。

剩下的事情就好办了~

我这里发疯的时候场均1.5

我放在2ST得右边,也很好用得,侧身得球很容易起脚射门,34场31球吧,用的Man City,不过的确,另一个ST的得分偏低,不过我看到之前有人说用单前锋很好的,头球不错,两边起高球+角球challenge goalkeeper,2、3场总归能砸进一个,任意球+点球2、3场也能飘进一个,其他方式2、3场也能进一球,所以能场均一球左右

leear 发表于 2009-1-4 01:03:27

我打442,卡多和托蒂搭档,卡多放左边,一个赛季48场比赛49球,看了下,任意球有9个,点球2个,其他都是运动战进球
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Cardozo要怎么设置才好