babykings 发表于 2008-11-26 19:55:55

Cardozo要怎么设置才好

Cardozo买了不会用,以来伤了4个月,现在伤好了,还是进不了球,董事和球迷都开始说这比交易是个耻辱了。请问要怎么设置才好呢,我打2个ST的,目前他在右边。。

ioriwin 发表于 2008-11-26 20:06:04

俺也不会用他 6.75M买来,13.5M+35%让我卖给Napoli了

maxwell622 发表于 2008-11-26 20:11:12

09里超难用他,简直就是个定点炮台,任意球无敌,运动战垃圾,侵略性才12……

复制者 发表于 2008-11-26 21:00:03

也不会吧我看有些人 用他用的挺猛的 我打玩FM没用过这个人。。因为老玩英超以前因为劳工证总买不到 这作也想不起用他了

梅亚扎斗士 发表于 2008-11-26 21:13:20

我刚买来 看看效果如何吧

南门外 发表于 2008-11-27 16:37:27

我用的超级好用啊!头球猛,远射猛,任意球猛,简直就是为09量身定做的!我用马竞!

关键是全队打法要适合他,主打边路,搭配速度型前锋,他会经常头球摆渡!

相反是08里很好用的弗兰现在超级难用

luoxu14 发表于 2008-11-28 14:23:02

我从08开始用他,在08的时候,他可以说是无敌的,可是现在在09里,简直让我太失望了,我也是打的两翼齐飞,设置都和08一样,就是不进球,郁闷.谁能用好他的,告诉我一声.

silin20149 发表于 2008-11-28 14:45:44

很强啊,刚刚半场就帽子戏法 被我换下锻炼小牛了

loli控 发表于 2008-11-28 15:05:06

不好用。。。比博列洛属性好一个层次,进球数比他差好远

lzl16888 发表于 2008-11-28 15:06:16

用不好他的检讨一下自己的边前锋,如果把他放右边就弄个牛逼的左边锋,进球刷刷的...

我的两边锋让他定点定时定量进球。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Cardozo要怎么设置才好