lovelmc 发表于 2008-11-28 15:07:03

不会啊,我的cardozo曾经9场9球,后来有一场还连进4球,超级好用,都抢了托雷斯的风头了

chivas2000 发表于 2008-11-28 15:07:20

我这还好,一个赛季了,18个进球+7次助攻

badboy424 发表于 2008-11-28 16:02:50

也许是我要求太高,18场进了12个球,还不错么?可是单刀老是打飞机。

风神 发表于 2008-11-28 17:41:19

十分....

panzhiwei 发表于 2008-11-28 18:05:00

晕 明明很牛啊 偶档里刚买来 6场 5球 4助攻 太牛了

ioriwin 发表于 2008-11-28 18:07:43

原帖由 lzl16888 于 2008-11-28 03:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用不好他的检讨一下自己的边前锋,如果把他放右边就弄个牛逼的左边锋,进球刷刷的...

我的两边锋让他定点定时定量进球。。。

我用皇马,左路Robben应该够用了吧.......可就是不进球,25场5个进球9个助攻,平均分6.72.......无奈啊,哪位用的好的兄弟说说怎么设置的:handshake

fanbufana 发表于 2008-11-28 23:30:07

很好用的,边锋和边后卫注意喂吧

jurist 发表于 2008-11-29 00:27:23

这鸟是个左撇子,放在左边好一点,右路放个RMF,不停的给他传中,找后点。

另外他的单刀奇差,经常打飞机,这点需要你忍受。

反正我不觉得这是一个豪门级别的前锋,扔了。

至于说他一场一个的,我比较无语,我是看见过他一场打飞6个单刀,气的我想砸电脑,可能他那几天月经不调吧~

jurist 发表于 2008-11-29 00:34:07

我扔了他之后,启用FLETCHER(苏超的那个)这种废材,连克利物浦 曼联 切尔西 阿森纳~~·

复制者 发表于 2008-11-29 00:51:05

看到大伙档里的卡多佐进球多 我这里也进了13个球 还是9场首发13场替补关键他进球多有些水分 他点球19任意球19这里就包办了很多 这作的任意球太容易进了卡多佐曾经38米进了一个刨了这些 他在运动战我这里也就进了8个球
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Cardozo要怎么设置才好