特立獨行的豬 发表于 2008-11-26 19:22:53

原帖由 fatfat325 于 2008-11-24 10:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不想作弊……而且DC/ST很难找
spector

LCFILY 发表于 2008-11-26 19:54:02

调来调去,双前锋进球率都不客观

windwingneo 发表于 2008-11-26 20:02:56

前鋒有些就是來扯空當的 - -

犧牲他1個幸福千萬人

fatfat325 发表于 2008-11-26 20:43:20

回复 296# windwingneo 的帖子

炮灰……

hmilyzolo 发表于 2008-11-26 20:49:32

10卡卡卡卡卡卡卡卡,看看,试试

windwingneo 发表于 2008-11-26 20:55:13

一個月過去了…本來就沒前鋒 關鍵人物還傷了…
沒辦法引進了個DC 轉 FC- -﹗

winternite 发表于 2008-11-26 21:15:36

恭喜加精,顺便问一下楼主, 左边前锋属性上来说,是不是镇定,无球跑动,射门比较重要???

winternite 发表于 2008-11-26 21:17:02

我用个速度20,18 的前锋,不如 16,14 但是有18的无球和镇定的前锋...

winternite 发表于 2008-11-26 21:19:16

顺便在问一下,我的中场发挥总是很差, 全队就他们最差,请问这个一般是咋回事???

windwingneo 发表于 2008-11-26 21:29:30

原帖由 winternite 于 2008-11-26 09:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恭喜加精,顺便问一下楼主, 左边前锋属性上来说,是不是镇定,无球跑动,射门比较重要???

鎮定感覺09裡便沒多大作用了 - -﹗

你是說的分型前鋒吧
有2種︰
1.強壯型   強壯 彈跳 無球跑 頭球 最重要有一定速度 加速度 更好

2.速度型   速度 加速度 射門 第一腳觸球 技術 帶球 最重要
這種的話我更喜歡有一定 創造力 傳球能力 的放在SS的位置上
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】