windwingneo 发表于 2008-11-26 00:35:10

小胖 看圖 租借 來的 3個救星 - -﹗

nopobao 发表于 2008-11-26 00:35:15

楼主你在比赛中会队球员自身的设置进行修改吗?比如在换某个队员位置的时候?

fatfat325 发表于 2008-11-26 00:37:07

回复 244# windwingneo 的帖子

my loans are two seven-star-MC and one three-star-DC

windwingneo 发表于 2008-11-26 00:39:25

看情況的 只要你熟悉戰術體系 你就會體會到了

足球教練常常說的話︰
三打三 路彎彎

而且你也可以用三角定位在決定你是否更需要改變心態等

windwingneo 发表于 2008-11-26 00:40:18

- -快2點了 睡覺去 明天再說了 Night Night ~~

kuppa 发表于 2008-11-26 01:18:29

交叉换位

关于交叉换位的问题LZ有研究过嘛?我发现系统默认一换就是整场球,这样不是有点怪嘛?

一之手插袋 发表于 2008-11-26 07:51:45

顶LZ..

meng_husky 发表于 2008-11-26 08:11:01

謝謝了!!!!!!!!!:funk:

Whisperer 发表于 2008-11-26 08:52:32

:lol MS变战术集中讨论帖了

windwingneo 发表于 2008-11-26 09:28:16

原帖由 kuppa 于 2008-11-26 01:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
关于交叉换位的问题LZ有研究过嘛?我发现系统默认一换就是整场球,这样不是有点怪嘛?

這個好像我已經回答過一次了

設置裡的交叉換位在3D的表現是
兩個邊鋒向對方位置跑在進攻的時候
然后再防守的時候在跑回自己的位置

個人經驗最好不要這樣
原因︰
1.長期來看體能消耗會比平時高些
2.相互跑位的時候會出現空當

一般在需要使用交叉換位的時候
我會手動把兩個邊鋒互換一定時間

同理如果你的FC被盯得很死也可以在一定時間內于SS互換
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】