猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-11 10:30:12

毕竟大部分人玩FM还是为YY,做到平时做不到的事情。
象AI的424反扑,GK优势也就算了。目前09在引擎的真实性上非比802有了倒退,这类问题对游戏性和真实性都是有损害的,我想没几个人玩FM是想看魔兽范尼射飞机VDV巴罗特里轮番被米哈大叔上身的吧。而且424什么的说到底也是为了弥补引擎缺陷。

太空堡垒 发表于 2008-11-11 10:48:20

人有病了也不要抱怨,因为人不可能永远健康,对吗楼主。。。

______ 发表于 2008-11-11 10:48:41

从07严格限定CA属性关系开始
游戏性是一年比一年下降
比如说08的低级别明显没有07好玩
倒不是说难度加了(我觉得难度是减了)
就是玩起来感觉很不对
SI早就不走这个方向了
而且lz提出的那几点真是奇怪啊
5和6是这个游戏最大的卖点,怎么可能取消呢
尤其5,永远不要忘了FM是英国人做的游戏
如果这个游戏只能玩英国联赛,他可以说是完美的
1,2,3,4,7则是SI每一代都想减弱的东西,事实上确实也成功了
如果取消任何一个,我都赞成
最后说一句
09有很多改进我都很欣赏,但球员数据绝对不是
SI如果真想增加游戏性的话,还是赶紧增加自带编辑器的功能吧

jayliuyang 发表于 2008-11-11 10:52:54

支持下CC

______ 发表于 2008-11-11 10:57:18

原帖由 fatfat325 于 2008-11-10 11:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可以的
开档时有个Real Players的选项可以取消
不过估计是把球员打乱了然后按声望分配 名字乱起国籍不变

不过这就没办法跟论坛里的人交流球员推荐了
反正N年之后的人你都不认得的 何不用真实的数据库找点熟悉感 ...
如果你真的试过就不要这么说了
同一个队国籍重新换,能力属性做些修改,位置不变(我都能看出原型来的)
这些我觉得都还好,球队有些位置有重大缺陷也就忍了,反正其他队也这样
但是最关键的的问题是那些人工资都不变的!
预备队都是那些长合同高工资卖不出去的废柴
这个实在忍不了,玩不下去
09不知道能不能有改进

chehnic 发表于 2008-11-11 11:02:54

回复 33# ______ 的帖子

是我没写明白还是你没看明白

5和6确实是卖点,而且也是玩家和SI共同追求的,但这并不是现实里的情况,你这一辈子恐怕都不会看到Moor队夺得英超的
这恰恰是游戏性的所在

fatfat325 发表于 2008-11-11 11:04:57

回复 33# ______ 的帖子

自带编辑器不是一向都有的吗?

batigoalzyh 发表于 2008-11-11 11:30:14

同意LZ

支持
有些人还没完没了了

______ 发表于 2008-11-11 12:29:10

原帖由 chehnic 于 2008-11-11 11:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是我没写明白还是你没看明白

5和6确实是卖点,而且也是玩家和SI共同追求的,但这并不是现实里的情况,你这一辈子恐怕都不会看到Moor队夺得英超的
这恰恰是游戏性的所在
你真以为那些几千的弱队夺冠赔率是摆设?
要真那么有信心
那些队赔率全设几千万算了

______ 发表于 2008-11-11 12:29:54

原帖由 fatfat325 于 2008-11-11 11:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
自带编辑器不是一向都有的吗?
你用过么?
功能太弱
很多东西都实现不了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 游戏还是现实?——关于FM游戏平衡性的一点看法