ilovebayern 发表于 2008-11-11 00:57:06

楼主的好文:lol :lol :lol

Annsun 发表于 2008-11-11 01:05:19

版主发言真是精辟~
对于支持FMM流的我来说

平衡好啊,哈哈~

国米小王子 发表于 2008-11-11 05:15:18

顶下~~~觉得同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-11 05:20:06

游戏性最大是自然,只是目前引擎确实存在一些问题影响了游戏性和真实性。

slayersmp 发表于 2008-11-11 06:52:39

支持LZ 游戏而已 开心娱乐最重要

防守不反击 发表于 2008-11-11 07:56:02

确实游戏和现实的差距很大
想想 在现实里 带一业余队 一年一级升到英超是可能的事吗?(有个阿布
那样的老板做后台或许可能,。 但他会对一支业余队感兴趣吗?)

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-11 08:31:54

但是现在这种单刀90%射不进任意球只要在大禁区弧90%进对游戏性有帮助么?

chehnic 发表于 2008-11-11 08:56:01

回复 17# 猪哥死蚂蚁 的帖子

1.首先你这个90%是怎么统计出来的我很好奇
2.再次现实中的单刀进球率是多少你知道么?
3.再再次如果真如你所说是这么个情况,毕竟这只是demo,正式版或许会修正的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-11 09:05:58

原帖由 chehnic 于 2008-11-11 08:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.首先你这个90%是怎么统计出来的我很好奇
2.再次现实中的单刀进球率是多少你知道么?
3.再再次如果真如你所说是这么个情况,毕竟这只是demo,正式版或许会修正的
现在由于近距离射门太容易被扑,大多数前锋都经受进球荒了。反而要靠中场远射和定位球来作为主要得分手段。现实里如此么?游戏宗旨如此么?
现实中单刀确实很多不进,但是进球率肯定高于直接任意球毕竟单刀是成功率最高的进攻之一。现在整个反了过来。就算是小贝米哈大叔也没这样的,大禁区弧附近只要获得任意球基本就进了(只见过1次不进的)。

chehnic 发表于 2008-11-11 09:19:08

回复 19# 猪哥死蚂蚁 的帖子

如果你发现这款新游戏是与现实如此的不一致,恰恰说明了这就是游戏而已
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏还是现实?——关于FM游戏平衡性的一点看法