水天一线 发表于 2008-10-17 19:29:42

t版的patchers目录里有个Tapani Patch Addition

Invaluable 发表于 2008-10-17 20:32:17

1】新数据球员数值涨得太快了。

但是数值涨了,用起来又没啥分别。

2】买人卖人都很便宜。

很难出天价。每个赛季这么多钱都不知道怎样用。

而且N多人合同半年到期,电脑没来得及续约的,随便就FREE到个宇宙舰队。

3】DM茫茫的少,能用的就更加少,旧版的牛阵都需要大量的DM...

4】几个赛季下来,有点青黄不接,20以下的幼齿烂得很。。。

5】一些现实中的牛人忠诚N高,我用曼联,买不来就是买不来,怎么搞还是不来,只能看。

总结,此数据不耐玩,过把瘾,搞个两三年就完了。

43134246 发表于 2008-10-17 20:59:48

3,加戈,米克尔,佛罗伦萨的K什么...我用MILAN收集了好些不错的后腰,不觉得少

4,没错,这里需要牛人转世。我2队牛人很多,世界级的水准却没有上场机会

5,开了次曼联挡,有同感。但是用MILAN,5年内谁都能砸来。小法死活不来我的皇马。

总结,高潮来的快去的也快。FM09都没出呢,且YY之...

xuxie851021 发表于 2008-10-19 16:21:31

原帖由 43134246 于 2008-10-17 07:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

掩面泪奔,后来请教猪百怪一些问题的时候他教育我可能会有跳出问题。刚开始做的时候幼稚了,只想做到最小,很傻很天真。

我觉得UPDATE版就很好,除了意甲20队的问题:funk: ...

新数据还是玩的人少呀,要不 ...
重做个吧...
想玩....

pjiow35 发表于 2008-10-21 15:28:02

下载不了啊,哪位给个链接啊

43134246 发表于 2008-10-21 16:40:46

刚试了下,没问题啊,登陆账号下载

romas 发表于 2008-10-23 10:48:21

用皇马打到第二年,给国家队叫去的人死活不回来

抽去了我一半以上的主力,刚买的托雷斯、小法跟埃辛都用不了。从赛季开始一直到第6轮都没回来,愤怒之下只能自x了。

43134246 发表于 2008-10-23 11:17:06

你用皇马第2年就能买到托、法和埃辛?:L
介绍下经验

romas 发表于 2008-10-23 14:40:39

第一年三冠王,然后甩人买人

开档甩劳队13M,买入kaka27M
季末剩余资金:44M
季末转出:heinze15M,diara16.5M,gago23M,梅策尔德9M。
转入:小法44M,essien23M,torres34M
每天都在关注转会市场,一旦上述那几位对我感兴趣,马上抢人

romas 发表于 2008-10-23 14:43:42

这三位老大对我若即若离的,有时感兴趣,有时不感兴趣

估计是联赛冠军和冠军杯冠军把他们吸引来的,如果是只能拿联盟杯的AC估计不行。差点29M买入c罗,可惜没银子了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 非著名数据更新小组Data Update 2008 9月更新档中文版(可更新为TAPANI中文版)