royryan 发表于 2008-9-27 15:51:36

RURU 说的记得在playersetup添加"arse""preset_tactics"   
playersetup 好像找不到唉

43134246 发表于 2008-9-27 17:09:18

原帖由 royryan 于 2008-9-27 03:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
RURU 说的记得在playersetup添加"arse""preset_tactics"   
playersetup 好像找不到唉

都给你添加好了,放心玩吧

43134246 发表于 2008-9-27 17:10:30

是用记事本编辑DATA下的player_setup.cfg

下午玩了下,挺爽,就是不知道该买谁好。

本人的MILAN旧货市场正在甩卖中,刚刚6.5+20甩了加图索去皇马。

物价也不很贵,MUTU6M被甩,阿德9M。亚昆塔才4M。(当然,我去买就不是这个价了)夸雷斯马很NB,一进球一助攻帮助INTER2:2逼平了我。C罗对曼联忠心的要死,开档半年无保护,我90K工资5M签字费都MTM不来。

开档时间是07年8月,这也无可奈何了

nsyncer 发表于 2008-9-27 18:15:40

选法甲开档 开档时间是7月中旬
实话说 米兰这个队伍不错 不用大肆卖人 卖点安东尼尼 阿巴特 赞布罗塔之流就可以了
收购建议卖阿德【我是4.2+2.6+.2.6】
淘了几个可用之人:Hugo Viana、阿皮亚、Jose Angel Crespo、Mario Santana、Valdivia、Okoduwa
看看第一赛季效果如何
PS:米兰德比4:1
舒服

水天一线 发表于 2008-9-27 19:37:17

阿皮亚伤病200=015

nsyncer 发表于 2008-9-27 20:05:09

反正买来也是替补——半个赛季没伤没病

HUWEI629 发表于 2008-9-27 20:12:14

请问怎么调成中文啊?我点击开始都是英文的

xuxie851021 发表于 2008-9-27 20:37:20

好吧
其实我是进来要PICED.EXE的...

43134246 发表于 2008-9-28 07:41:25

看了下,Hugo Viana WR只有8,132的能力却都是11、12、13的FA,不是一般的垃圾。难道是随机人?

Crespo很不错,站位盯人RA都在0以上。推荐。

Santana,非常高的当前能力,他的关键属性在16或以上就NB了,无奈是一个都没有啊。大部分的属性都是比0低了一点点。不知道游戏里大部分的球员RA到底是怎么分布的,也不好判断到底好用不。

Valdivia,是san fernado那个吗?我单开西甲+最小数据。这个才5K的身价,应该不是你说的那个吧,OKODU没有找到

nsyncer 发表于 2008-9-28 09:05:35

Viana一般是拿来倒卖的 偶尔可以用用 Santana和另外的朋友都用过 很好用
我开的是5大联赛+最大数据
守门员推荐Curci和Barbosa
后卫除了Crespo,还有Neretljak
后腰热荐Parola
中场是Valdivia,Flamini
前锋继续热荐阿德利亚诺
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 非著名数据更新小组Data Update 2008 9月更新档中文版(可更新为TAPANI中文版)