nsyncer 发表于 2008-9-29 13:45:29

早上发现一个被Free的人,单看属性,惊为天人

agazo 发表于 2008-9-29 18:54:29

容易

感觉难度比FM2008小多了,排兵布阵容易许多啊

43134246 发表于 2008-9-29 19:16:27

回复 #32 agazo 的帖子

岂止是FM08,这个游戏其实就是3968,比TAPANI的更新档都容易很多。

我觉得FM07最难,一个赛季下来,痛不欲生。直接没有信心玩下个赛季。我用的还是蓝车。

43134246 发表于 2008-9-29 19:19:11

原帖由 nsyncer 于 2008-9-29 01:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
早上发现一个被Free的人,单看属性,惊为天人

好吧,我小断言一下,加速速度18弹跳16。这就是新数据的极品身体咧。这个人,难道还不是被你FREE了?

nsyncer 发表于 2008-9-29 20:01:15

我在努力尝试不用外援……结果还是抵不住2.5M可以买Pirlo的诱惑 我下海了

43134246 发表于 2008-9-29 21:42:12

我的Pirlo转过年来就卖到了车子,19.5+30.5。第2年的欧洲杯他也没进国家队,我有点怕。还好欧洲杯后再次入选国家队,要不3000多万就飞了。

后来安布罗西尼3.5M也甩去那里,大概是3M左右把他的米克尔买来,年轻又好用,当年意甲最佳球员。

舍瓦5+20去了马赛,赞布罗塔5+5去不来梅,小罗15+15去曼联.我额外捞了很多钱。重新打造了一只明星队还剩120M。买了PAZZNI,本泽马,阿沙文,PALACIO(FM07里我很喜欢),LOVE,迭戈,伊涅斯塔,弗莱彻,拉莫斯,GONZALO(比利亚雷亚尔那个,算是顶级DC了)

nsyncer 发表于 2008-9-29 23:31:09

Benzema实在是不推荐 不打单前锋没法用——打了又有人比他更好
Palacio在各类更新档一向是废柴一支,不解
Fletcher买来何解,不懂。
Pirlo始终进不了国家队 严重不解
Arshavin也是不好用的典范之一

43134246 发表于 2008-9-30 07:19:57

本泽马确实不推荐,好在年轻,给他刷一年数据就甩卖
买PALACIO是出于对啊KUN的YY,KUN实在很难买。
弗莱彻是在曼联UNH,被我1.5M捡回来,性价比高。当时我的中场就剩一个非卖的弗拉米妮和一个太老的安布罗西妮
啊沙文被我15M甩去曼联,开档就27了,也确实不好用

nsyncer 发表于 2008-9-30 07:40:13

其实可以玩玩Di Maria 设定的满不错
又找到Matias Silverstre,Piatti和Garay
阿根廷这几匹牲口很强大

43134246 发表于 2008-10-4 17:24:49

自己顶啊自己顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 非著名数据更新小组Data Update 2008 9月更新档中文版(可更新为TAPANI中文版)