iwitw 发表于 2008-9-29 18:55:39

顶顶~
0=015
等新的

Whisperer 发表于 2008-9-30 11:40:43

好久没更新了。。
大家准备太监LZ。。

chehnic 发表于 2008-9-30 11:45:20

两天而已

最近比较忙

估计明天会有更新

大内密探00泡 发表于 2008-9-30 11:46:17

所以这两天先把cc太监了

更新后再说...

chehnic 发表于 2008-9-30 11:47:38

太监了也行

先把OO的借我用两天

luotishatan 发表于 2008-9-30 12:23:25

意隐强帖!!

lovelu0214 发表于 2008-10-2 10:16:49

顶起来,等LZ更新。

amypal 发表于 2008-10-2 12:42:17

太刺激了,永远不要低估一科勇敢的心

wusg 发表于 2008-10-2 15:17:03

顶一个,LZ的写法很新颖!有意思。

chehnic 发表于 2008-10-2 22:27:56

两个小兄弟(2)

2020年的冬天,英格兰的转会市场因为一个人而疯狂。他就是Paul Watson。

“Paul Waston?好熟悉的名字。”由于近些天的转会传闻把他和几乎一半英超的队伍,外加尤文图斯拜仁慕尼黑等欧陆豪门联系在一起,让我想耳根清净也难了。

“1998年1月14日出生在Willand的天才中锋。在朴茨茅斯开始了他的职业生涯,不满20岁就开始闯荡西甲……”

“哦,我认识他!原来是大个儿!”我不禁叫出声来。

又一个和华莱士教练和Hull城有着千丝万缕联系的球员。回到第6章的“Hull城年轻化计划”,同一批进来的有我现在的队友DMC170,还有一个进攻性边后卫辛普森,他

现在还留在胡尔,还有一个就是Paul了。我们在一起训练的时间也并不是很久,但由于他191CM的大个像个竹竿似的立在那,让人不注意都很难。于是我们就给了他个

绰号叫“大个儿”。他几年之后去西甲的贝蒂斯队闯荡了两年,小有名气,18—19赛季,他又以11M英镑的价格回到了英格兰,加盟了他出道的球队朴茨茅斯。

经过上个赛季的磨练,这赛季终于爆发了。冬季转会之前,联赛赛程过半,他代表朴茨茅斯在27场比赛中打入了13球,对于一个21岁的中锋来讲不可谓不出色。

作为英格兰本土近些年少有的天才中锋,早就被各大球会的球探盯上了。冬季转会窗一开始,几家球队就对其纷纷发出了报价。

朴茨茅斯自觉这座小庙也留不住这个大佛了,自然坐地起价,转会价格飙升到20M以上。不知道他能不能成为我队友呢。

冬季转会的最后一天,俱乐部显示了巨大的诚意,以23M英镑的价格拿下了Paul。在新闻发布会上,Paul表示,华莱士教练是他转会曼联的一个重要原因。

呵呵,华莱士教练,你还真是自己栽树,自己乘凉啊。

就这样,我们三个Hull 青年队的队友,又在老特拉福德重聚了。

2020年的冬天,我们在Paul的加盟后,强大阵容更如虎添翼。提前N轮获得了英超联赛的冠军,并在冠军杯上继续高歌猛进。他不由的让我想起原来胡尔队的主力中锋

凯文多伊尔。他们俩踢球的样子简直是一模一样。

“嗨,Paul。你让我想起一个人。”

“凯文,是么?”

“啊,怎么,你真的是在模仿他?”

“の,实际上,他是我的老师。”

“……0=024 ”

“你知道,15年的冬天,当我刚加盟Hull的时候,华莱士教练就让凯文来辅导我。哦,你也看过他踢球的,真是不可思议。”

“の,是啊,他是我见过射门最准的中锋之一,当然,还有Stancu。”

“恩,我们在一起的几年里,他一直都细心的辅导我,直到我离开胡尔。他对我的帮助真的很大。之后我们一直还有联系。”

重伤

说实话这个赛季我真的很努力,因为今年是欧洲杯年。能否搭上去莫斯科的末班车,心里我真的没底。

说实话,我并不是国家队的宠儿。虽然年仅20岁就代表国家队打了第一场比赛,但由于我司职前腰,身体也不是很强壮,并不是传统的英式MC,出场的机会并不是很多。

相比而言,我的两个小兄弟DMC170和Paul就幸运的多了。DMC170已经代表国家队出场10次以上,并攻入一球,而Paul也是国家队的常客。

但我还是认真的打好每一场比赛,用一个个进球和助攻敲响国家队的大门。

5月6日。我们前几天刚在主场淘汰了国际米兰,进军欧冠决赛。全对都沉浸在一片轻松喜悦之中。今天我们做客博尔顿的Reebok球场。我被教练放在了替补席上,并没有首发出

场。

20分钟,Samed为球队首开纪录。

30分钟,马蒂雅思费尔南德斯为球队扩大了比分,上半场球队以2比0领先。

中场休息的时候,华莱士教练走到我面前。

“怎么样,上去踢会儿?”

“哦,没问题。”

下半场我替补MF上场了。

第55分钟,我的犯规让对手获得一个禁区前的任意球。Andre为主队扳回一城。

第59分钟,不幸的事情终于发生了。

我当时就觉得手腕好像断了一样。一种不祥的预感扑面而来。这伤不能够轻了。

我躺在担架上,被队医抬出了场。我看到华莱士教练面色铁青的伫立在场边。

赛后检查报告出来了。

缺阵一个月!这就意味着我不仅将错过20天后的欧冠决赛,也将错过欧洲杯的报名了……

24岁我,代表俱乐部已经获得了所有能够获得的荣誉,真正的渴望为国效力。但从我选择走上AMC这条路开始,并没有过多考虑国家队这件事情。

事实上,我自认为天赋不高,能在大俱乐部踢上球以实属不易。是华莱士教练发现并提拔了我,并给予我信任,也是他把我带到了这个高度。也许,我真的不该

有更多的想法了,呵呵。养伤阶段的我也只能这么安慰自己了。

十几天以后,队友们在阿姆斯特丹竞技场再一次捧起了欧冠的奖杯后开始了休假。对内的英格兰球员都入选了Beasley的国家队阵容,不出所了,他还是没给我机会。

我这个赛季交出了更加出色的成绩单,但收尾阶段的打击,让我觉得这一切都失去了意义……

下集提示: 没有Ray的英格兰在欧洲杯上的表现如何?新赛季又将发生哪些有趣的事情呢?请继续关注……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)