蜡烛 发表于 2008-9-24 12:26:35

强帖,支持……

879876225 发表于 2008-9-24 12:33:16

继续等待~~~~~~

下一个7号 发表于 2008-9-24 12:52:09

真是部荡气回肠的大片啊,实在是经典,期待继续/
PS:以前的文章都是以一个教练的视角写的,这次是一个球员的视角,很新颖
PS2:同为MU球迷,看你恶搞枪手感觉很爽,哈哈,估计要被喷了。

778899 发表于 2008-9-24 16:52:41

原帖由 chehnic 于 2008-9-24 11:19 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这位读者的意见很中肯啊!!!

也许是商业片看多了让我有了凑数的坏毛病

以后更新一定牢记 质量第一 数量第二 的原则

让读者看的舒心:loveliness:

让读者舒心?就这帖子能让几个ARSENAL的球迷舒心起来?要是我也开个这样的帖子,搞一下MAN U,你会舒心么?如果你要写故事,就请写故事,就别把在ARSENAL做的丑事拿出来显摆了,版规上不是写着引起其他球迷不满的帖子会被毙掉么。。。都是老板油了,这点还不明白?

chehnic 发表于 2008-9-24 17:06:47

原帖由 778899 于 2008-9-24 04:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

让读者舒心?就这帖子能让几个ARSENAL的球迷舒心起来?要是我也开个这样的帖子,搞一下MAN U,你会舒心么?如果你要写故事,就请写故事,就别把在ARSENAL做的丑事拿出来显摆了,版规上不是写着引起其他球 ...

我说大叔您能不能理智点?就这点气量?

就跟这虚拟的事情较上劲了?你也说是故事了,故事就都得是好事情?光明的事情?正面的事情?您还真是生下红旗下长下春风里啊

编故事没有点跌宕起伏能好看?您要是觉得不爽可以不看,没谁逼着你不是?论坛里那么多枪手迷呢,大家笑一笑骂一骂就过去了,故事不就是这样么?

用的着扯什么版规给我上纲上线么?您要是觉得不爽您就点报告,别给这毁我帖子,还大红字,您中央来的?

778899 发表于 2008-9-24 17:24:22

那你的意思,就可以打着写故事的幌子随意咯?即便是违反版规,只要拿出是写故事的幌子就可以为所欲为了?即便是引起其他球队的球迷不满也是允许的了?别的ARSENAL球迷怎么样我不管,反正我看着就不舒服。别说我给你上纲上线,前面所有的回贴我都看过了,不只我一个ARSENAL球迷提出意见了吧?都是老板油了,部分引口水的地方,我劝CC你还是编辑一下吧。发红字是我的个人习惯,也是在提醒你,你的某些部分有点过了。 话就那么多,自己掂量着办吧。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-24 17:26:05

原帖由 778899 于 2008-9-24 04:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

让读者舒心?就这帖子能让几个ARSENAL的球迷舒心起来?要是我也开个这样的帖子,搞一下MAN U,你会舒心么?如果你要写故事,就请写故事,就别把在ARSENAL做的丑事拿出来显摆了,版规上不是写着引起其他球 ...
真是够可以的,那句话怎么说来的?一马勺坏一锅,挺好的一个帖子,就被这种人给破坏了。前边也有不少枪手迷,不是也就说2句就完了,你至于么。哎,人啊,怎么就不能多一点宽容呢。

luo311 发表于 2008-9-24 18:50:43

08区的“罗比说书”啊……继续观看……

Whisperer 发表于 2008-9-24 23:59:39

现实里目前还是枪手比较爽。。。。
现实比YY重要。。。大家息怒。。

大内密探00泡 发表于 2008-9-25 05:37:20

进来菊一下24日无更新

......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)