thumbyang 发表于 2008-9-23 15:32:44

再顶,此文很可能入选本年度A-Z,如果有的话

喝可乐的猫 发表于 2008-9-23 15:54:58

果然太淫荡了啊...还是去曼彻斯特底蕴队了 - -

§王者之心§ 发表于 2008-9-23 16:05:05

LZ最好加入最新编辑的楼数字。。。
强烈要求加入 只看LZ0=015

chehnic 发表于 2008-9-23 16:31:42

原帖由 thumbyang 于 2008-9-23 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
再顶,此文很可能入选本年度A-Z,如果有的话

饿,A-Z也是我搞的其实0=015

chehnic 发表于 2008-9-23 16:32:43

师徒再聚首

当时曼联的情况只能用惨淡来形容。

队里老的老小的小,最崩溃是居然没有合格DC来支撑球队的后防线,除了皮克之外的另一个DC居然是这种货色

这怎么能够应付顶级联赛的对抗呢?

华莱士执教红魔的第一场比赛是在主场对战切尔西,但令人不解的是,华莱士教练并没有亲自指挥比赛,而是由助理教练奎罗斯带来了一场大胜。

第一场比赛华莱士教练亲自上阵,但并没能为球队带来一场胜利。球队孱弱的后防线拖了后腿,被对手灌进去5个球

但这就是华莱士教练的风格吧,只要比对手多进一个球就是胜利!It's so Wallace!

冬季转会期到了。这半年的我在阿森纳,虽然联赛没能打几场。但杯赛和鸡肋的世俱杯还是有不少上场时间。华莱士教练会在冬天带我离开这里么?

他的邀约并未出现。而是用仅有的转会资金补充了后防线和前锋线。

我们由于没有了欧冠的比赛,在联赛的领先优势也不断稳固。虽然也丢了不少分数,但终不见对手追赶上来。呵呵,这也许是华莱士教练没有预料到的吧。

但欧冠缺少了阿森纳这个竞争对手,曼联在欧洲赛场上就再也没有遇到任何的阻碍,一路过关斩将最终捧起了大耳朵杯。

于是这个赛季,我们拿到了联赛,华莱士带领曼联拿到了欧冠,算是平分秋色了。

2018年的夏天,一个漫长的假期过后,华莱士教练的邀约如期而至。6.5M,我又再次踏上了北上的航班,曼彻斯特,我来了

我向媒体表示,很期待与华莱士教练一起工作。呵呵,真的是整整一年,我们又相聚了

与我一起加入红魔的还有土耳其的天才少年Samed,我们将一起构成红魔复兴的脊梁

dav1944 发表于 2008-9-23 16:41:07

Yu DaBao10M,又一个淫荡的转会……

eastwolf18 发表于 2008-9-23 17:27:48

原帖由 dav1944 于 2008-9-23 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有中国球员 太神奇了

chehnic 发表于 2008-9-23 17:52:19

原帖由 dav1944 于 2008-9-23 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

158/159

买来感受一下豪门气氛。。。。

喝可乐的猫 发表于 2008-9-23 18:45:50

大宝还是蛮强的.....

lkd919 发表于 2008-9-23 19:31:00

CC你开的几个联赛 多大数据库?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)