chlct23 发表于 2008-7-13 09:52:19

求个INTER的NB阵容...名字长点有人看!!

如题前天开始玩的 INTER到现在T了 30+场 还没输过 平了 3场 不过感觉T的不是很舒服

而且 1B和 AD 在一起的时候感觉不进球~~~    请高手给个阵容多半都是 原始队员 还没钱

买别的~~~~   不过 准备搞定 阿奎罗 和梅西~~~~~~~~   请各位NX 给个 NB 点的阵容

小弟先 谢过~~~~~~~~~发现这里 INTER 人 不多~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵 谢谢大家回复哈~~~~~~~~T 了 2年 发现太强了 换了个 丙级的 队在T ~~~~~~ 马上进丙1了~~~~~~~

INTER太强了第1年 37场 连胜3冠~~~~嘿嘿 弱弱的说句 冠军杯 和 皇马 重新T了1次~~~

丙级郁闷啊有钱也买不来人~~~~

chlct23 发表于 2008-7-13 09:52:38

SF 自己的   在线等啊~~~~~~~~ 谢谢

luo311 发表于 2008-7-13 09:59:03

http://fmfans.cpgl.net/thread-304951-1-6.html

0=024 0=024

国米伴我十年 发表于 2008-7-13 10:10:41

用4312!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左AD右IB

G_G 发表于 2008-7-13 10:15:46

LZ玩真三的,对吗?

sunhine 发表于 2008-7-13 10:18:09

用4312!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左AD右IB

chlct23 发表于 2008-7-13 11:29:57

真 三 什么东西啊~~~~贝赫拉米大概多少钱~~~~~ 我玩 的好像是原版的~~~

谁给我推荐几个 妖人后卫 门将钱不是问题~~~~~~~~~~

taocong 发表于 2008-7-13 13:21:52

有IB、AD+SU妖怪,国米还用买人吗???

milanmebius 发表于 2008-7-13 14:16:28

MESSI在FM里似乎不怎么样啊

Yacore 发表于 2008-7-13 14:18:28

国米的阵容还不够NB?????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求个INTER的NB阵容...名字长点有人看!!