QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求个INTER的NB阵容...名字长点有人看!!

如题  前天开始玩的 INTER  到现在  T了 30+场 还没输过 平了 3场 不过感觉T的不是很舒服

而且 1B  和 AD 在一起的时候  感觉不进球~~~    请高手给个阵容  多半都是 原始队员 还没钱

买别的~~~~   不过 准备搞定 阿奎罗 和梅西~~~~~~~~     请各位NX 给个 NB 点的阵容  

小弟先 谢过~~~~~~~~~  发现这里 INTER 人 不多~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵 谢谢大家回复哈~~~~~~~~  T 了 2年 发现太强了 换了个 丙级的 队在T ~~~~~~ 马上进丙1了~~~~~~~

INTER  太强了  第1年 37场 连胜  3冠~~~~  嘿嘿 弱弱的说句 冠军杯 和 皇马 重新T了1次~~~

丙级郁闷啊  有钱也买不来人~~~~

SF 自己的   在线等啊~~~~~~~~ 谢谢

用4312!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左AD右IB

LZ玩真三的,对吗?

用4312!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
左AD右IB

真 三 什么东西啊~~~~  贝赫拉米  大概多少钱~~~~~ 我玩 的好像是原版的~~~

谁给我推荐几个 妖人后卫 门将  钱不是问题~~~~~~~~~~

有IB、AD+SU妖怪,国米还用买人吗???

MESSI在FM里似乎不怎么样啊

国米的阵容还不够NB?????