kooloo 发表于 2008-7-13 15:51:58

inter 还需要其他东西 找个助教吧 度假得了

widmindy 发表于 2008-7-13 17:51:53

就是签一个助教,直接到赛季末再回来!

marquishj 发表于 2008-7-13 17:57:38

我用国米的经验是(或者说所有队的经验)先清洗,把看上去不顺眼的卖掉,首当其冲是维埃拉,倒不是我歧视,关键他31岁了,工资高,容易伤,而且身价还有10M+;然后是suazo,现实里太差;然后是斯坦,mancini下课了,直接变现;然后是burdisso,老是掉链子;Cesar,如果有人买……。确定重建基础:伊布、第二年的阿德、cambiasso、chivu、maxwell。诸如萨队、大马、maicon、figo勉强打一年,退的退,走的走。jimenez和crespo签下来当替补。然后第一赛季购入VdV(事实上互相讨厌无所谓的,成绩压倒一切)、夸雷斯马、巴尔扎里、DanielCavaliho、veloso阵容就稳住了。然后打442,用那4个TFT阵型自己搭载BT角球,只要RP不要太差,没什么伤病,就可以联赛顺利夺冠。冠军杯估计还要调整两年,不过基本上是同样的阵容。之后就补一个右后卫(我买的拉齐奥小队长)买几个替补,什么Cardozo啊(给他9号,就和cruz一样效率惊人),什么rossina啊,什么javi martinez,什么穆里尼奥啊,什么Klorav啊,什么Felipe啊。然后看情况砸几个大牌,比如35M拉莫斯,30M范佩西。同时有钱就囤积青训,这里就没什么名字说,都是刷出来的。我目前联赛连贯,欧冠第三年拿了一届,意大利杯第二年第三年连贯

Red.Devils 发表于 2008-7-13 18:02:37

大哥 你把麦孔都给处理了啊```

FANQIE112233 发表于 2008-7-13 18:04:24

虽然自己是铁杆INTER粉丝,但在FM08里面都不好意思用INTER了。

marquishj 发表于 2008-7-13 18:37:54

回复 #14 Red.Devils 的帖子

那时候没钱啊,皇马30M求购,我买夸雷斯马有一个10M的缺口,只能现卖但是转会时间调整为赛季末……

chlct23 发表于 2008-7-14 09:38:38

雄起~~~~~~~~~~

carson4211 发表于 2008-7-14 10:11:01

maicon都能处理……

cuijian31362001 发表于 2008-7-14 10:14:07

用4231 不错的。今年流行阵

vermeil 发表于 2008-7-14 16:45:11

inter 什么都不缺,基本上签谁谁来,想换什么阵用什么阵,不如养牛玩吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求个INTER的NB阵容...名字长点有人看!!