diesirae 发表于 2008-7-7 13:13:33

不让换人……我的人先伤他的人后伤,他都换完人了我的还在场边治疗,场上10打11……

漫步在云端 发表于 2008-7-7 14:09:55

联赛第三轮对乌鸡,开场5分钟乌鸡已经3:0领先,3次射门,射正3次进3个,然后开始疯狂金手指,最后全场乌鸡只有3次射门,我30次24次射正 0:3输了。

大概两周后 冠军联赛客场对R.M, 开场10分钟ROBINHO 射门2次进2个,GAGO射门2次进2个,随后过程同乌鸡那场一样,0:4输了

23号 发表于 2008-7-7 14:23:30

最近最郁闷的是经常比赛前5分钟我就进一个,之后所有队员开始梦游,比赛最后10分钟被人扳平甚至反超。
还有就是用完3个换人名额后,大门被人一脚踢红~

fuches 发表于 2008-7-7 14:28:24

连续3场对方1脚射门+金手指=1:1

fuches 发表于 2008-7-7 14:29:07

原帖由 阿喀琉斯 于 2008-7-6 02:39 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
后卫不是停赛就是伤了,最后拿哈姆西克打中后卫,然后被人狂血。
我拿toldo打过后腰

人与自然 发表于 2008-7-7 14:44:35

半场落后,中场时调成全进攻心态,变阵424,下半场准备拼搁鱼死网破,但下半场再也没出现传说中的2D画面,在文字解说中平静地过去了

cysvv1986 发表于 2008-7-7 15:35:44

玩Leeds第一年打英冠...球员伤的逼我从预备队找人上来打了1个多月...差点回到英甲..

tmdddd 发表于 2008-7-7 15:43:34

第一赛季省吃俭用 把MANCINI和AQUILANI都贱卖了,到第二赛季给了我90M,这算不算倒霉?

yingxiongbense 发表于 2008-7-7 16:18:25

刚玩西甲的时候,一口气给球队来了个大换血,专挑非洲和美洲大陆的年轻有实力但便宜的人买,结果大部分是非欧盟球员,大部分上不来场,晕啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家谈谈FM最郁闷的事吧