lcasperr1 发表于 2008-7-6 02:36:24

大家谈谈FM最郁闷的事吧

偶刚花了12M买Cardozo,尤文就把Iaquinta给1.3M挂牌了,偶的10M现金+非欧名额。。。吐血ing

阿喀琉斯 发表于 2008-7-6 02:39:12

后卫不是停赛就是伤了,最后拿哈姆西克打中后卫,然后被人狂血。

zed5624511 发表于 2008-7-6 02:45:13

比利亚重伤一月,偷着乐,劳资还有哼特拉尔~上场5分钟,抬下去了``又是一个月。。是跟朋友联机的,他马竟,伙计赛后留下一句话:分可以拿走,腿给我留下
自此之后打马竟再不敢上主力````

fxyiiu 发表于 2008-7-6 02:49:49

就下午
第一赛季第二次米兰德比。。。
上半场3:0,下半场中间inter的ib扳回来一个
然后补时4分钟,ib和cruz连入两球。。。
我算看出来了。。。这个鸟队是防不住的。。。

ncricky 发表于 2008-7-6 09:50:00

发过一次帖子!意大利杯主场4比0干掉罗马,客场那天我队中主力全部上调国家队友谊赛!一帮小孩子顶上去打,结果被罗马10比5做掉!总比分10比9!我真的哭了!

韦小宝 发表于 2008-7-6 09:52:02

欧冠决赛因为伤病原因只有13个人可以用

有4个刚刚恢复的

捷克10号 发表于 2008-7-6 09:57:50

意外的丢球。。
比如对方我方中后卫受伤,对方趁机塞单刀。。
比如对弱队,好不容易从0:1搬到了2:1,然后点了阵型想换成防反,结果电脑在我方变阵完成之前先变阵,然后得分。。2:2,比赛结束。。

Acres 发表于 2008-7-6 10:13:11

我是领头羊跟第20名的球队比赛,对方门将金手指无数,补时阶段对方垃圾前锋过了我的主力中卫一脚破门0=024

就爱FM 发表于 2008-7-6 10:46:01

用利兹三年升英超       队员中上等水平   自己感觉最次能保级          可是不幸的事发生了
朋友看我玩新鲜非要试试但又不会玩         在连续输了两场热身赛以后      度假到赛季末
结果我的利兹以不胜战记    光荣的回到了英冠    哎 !!!!!

以上所说之事是发生整一天后我才知道的       冤死。。。。。。   

不过唯一感到庆幸的是没被炒鱿鱼0=049      而且我也充分体会到了大面积换血带来的危害0=024      比中超明显的多的多的多。

就爱FM 发表于 2008-7-6 10:50:22

再说件我更郁闷的事      38M签了最近的焦点任务      阿尔沙文    高兴ing......

但是英国居然不给他发劳工证      搞的他非常不满   只有转租他队    哎   

人生对我是多么多么多么的不公平啊0=024
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家谈谈FM最郁闷的事吧