singlerwong 发表于 2008-7-6 10:56:30

我队里主力状态超猛,场场进球,后来上调国家队,然后受伤一个月,回来后没有状态,进球荒

Dan 发表于 2008-7-6 11:40:07

上半场3:0
下半场被踢3:4
球员突然开始梦游...

8628290 发表于 2008-7-6 11:42:02

抢我的NB助教 教练 球探 队医。。都是我一手从100以下的能力带出世界级的。。。郁闷。。
然后 每次比赛碰见以前的助教老是非常难打。。。。希望以后教练的合同可以有保护

睡皮 发表于 2008-7-6 11:43:22

正准备大屠杀,电脑自残罚下一人。

juyingkaka 发表于 2008-7-6 12:05:48

全场19次射门,命中了16次结果0比1输了。

shafo 发表于 2008-7-7 10:30:57

13.5M+40%把亨特拉尔买回来
26岁的时候16.5M卖掉,真TMD撞邪了我,算来算去还是亏0=015

labuladuo 发表于 2008-7-7 11:13:56

0=015 金杯赛决赛,裁判罚下我四个,坚持到加时120分钟被进一个 0:1输了

最爽的一次我客场打一菜鸟队,裁判罚下人家2个,给我3点球,C罗还打飞1个。。。。

svolliball 发表于 2008-7-7 11:39:02

某年跟皇马打欧洲超级杯...全被抽国家队去了..只剩几个没选进国家队的老头....
不过后来我看看奇怪皇马怎么不上卡西...一看..卡西也被抽国家队了...

unjoy 发表于 2008-7-7 11:42:34

我围着 一小球队 狂攻 94分钟(加时4分钟)第93分钟零48秒的时候 被反击了一个。 比赛统计 34射门 射正25次。
对手: 1次射门 1次射正
最后比分:1:0      足总杯被淘汰!

我怀疑 我的队员 比赛头天晚上 肯定集体“锻炼身体”去了。

gigibuffon 发表于 2008-7-7 13:02:17

我对所有球队的胜率为99%,曼联对我所有的胜率为99%0=024
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谈谈FM最郁闷的事吧