大内密探00泡 发表于 2008-6-20 09:22:35

拿着30多m还能这样,显然定位没放好啊

北海之羽 发表于 2008-6-21 22:45:01

呵呵,我是楼主,在各位在此激烈讨论之时我的球队已经以英冠第二十四名的成绩光荣降级了(其实就是最后一名)最后成绩是六胜九平,积分二十七分,虽然我在冬歇期买来一后腰俩后卫一前腰一前锋俩守门员,下半年比之前的八分大有起色,还是因为上半年欠帐太多降级,不过如我所料,主席也没说什么,得以继续执教,又回到熟悉的英甲联赛了,高兴啊,总算会赢球了,开局立马三连胜,包括主场大胜和我一起降级的布拉德福德5:1,又可以打那个足协挑战杯了,两年没打怪怀念的,哈哈。

北海之羽 发表于 2008-6-21 22:51:13

对了,现在用的老门将伊萨克松,就现在欧洲杯瑞典的门将,当时买来32了,这人在英甲也算超级球星了啊。防守果然稳健,在英甲我队又肯定冠军了啊,怎么英冠那么费劲呢?在英甲我就能打赢布拉德福德,沃特福德,QPR,米尔沃尔之类老牌球队,可在英冠我就不行,真奇了怪了,难道他们还真有什么英冠英超经验不成?

wiwangzhi 发表于 2008-6-21 22:53:43

那个叫先锋挑战杯……足总挑战杯和业余联赛杯只有在南北区和国家业余联赛才能打……

挚爱婉妤 发表于 2008-6-21 22:54:18

恭喜楼主么,羡慕楼主中......   这样的才叫玩FM    我们,只是在被FM玩罢了......

wiwangzhi 发表于 2008-6-21 22:55:55

我的费舍尔竞技刚刚升上英冠~
补充了很多中前场球员~
唯独后防没有买人~打一年试试吧~
每年任何级别联赛里我的球队都是进球最多失球也在前列的……

北海之羽 发表于 2008-6-21 23:10:39

其实我也是一样啊,在英冠输了不知道多少场2:3了,不知道为什么总输这个比分,高兴的是到了英甲我队总算又算“强队”了,能虐别人了啊,一年总输好几场五六个谁高兴啊!

G-8 发表于 2008-6-22 00:05:19

英冠应该能买到别的联赛的实力牛人,比如荷甲

大牛比较懒 发表于 2008-6-22 00:14:16

我也觉得可能定位没定好,或者心态控制上有什么问题

英甲和英冠的差距没有很大..英甲能当王的英冠保级应该没什么问题

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 02:08:43

07时候感觉,不是特别明显么反正好象就开始时候成绩不理想   后来就好了    我用的森林   买了I神   嗯   果然很神!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 英冠还挺难,还没到冬季转会期,我队就已经没什么戏了......