挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 00:13:18

另外,一个好门将很重要!   反应站位指挥防守   判断1V1   出击   嗯   这些都很重要!

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 00:17:14

回复 #10 挚爱婉妤 的帖子

解决该死的劳工证的干活,用FMM!!!
ANGULO在我的那不勒斯档,正还在成妖的时候就被我放弃了,一条后防线完全站不住!!!

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 00:18:29

哎,你都说全了,布冯都做不到这样全能,不知雅辛是否合格!!!就是可惜没看过他踢球!!!但是人家战绩确实能说明问题!!!!

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:25:55

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-19 11:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

强人!!!顶礼膜拜你的助理教练    哈哈!

我开档为了增加自虐的快感还把转会费去了~一人都没买,哈哈~~上半赛季就赢了米堡德比和富汗,平了3,4场吧,用原班人马哦...反正那几个前锋也不够看...干脆不摆..

冬季买来了GIODA后防稳多了..此B超牛..还骗来了大头,结果就没钱了连STANCU都买不起...

得意之作是1:0干掉了MU....全场就一射门,MU20几次..被我那数值爆烂的SMITH指尖掉了..嘎嘎...

最后一轮力压富汗保级..为什么说力压呢..得分一样进球一样失球少一个净胜球多1个.....0=015

P.S. 没SL没BT角球..

挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 00:29:27

SMITH还是不错的   真的   我07时候玩森林(受林大大的影响了,估计你也差不多)感觉蛮好用的    经常指间= = !   STANCU开档就可以买了吧?    他英甲都肯去的...   或者你开的802   4M出不起?    802里面STANCU突然贵了......

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:30:57

回复 #15 挚爱婉妤 的帖子

GIODA2.7M,大头6.75M.没钱了.....

关键是看大头肯来我心花怒放了一下...

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 00:35:19

回复 #14 大牛比较懒 的帖子

厉害,我拜你,这种战绩看在眼里什么感受,不心寒,就没有想放弃的感觉???
你的球员若是神,你这个当教练的就应该是神的缔造者!!!再拜!!!

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 00:36:29

回复 #16 大牛比较懒 的帖子

谁是大头啊,李玮峰???以前就叫他大头的!!!

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:38:26

原帖由 wuyimaradona 于 2008-6-20 12:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
厉害,我拜你,这种战绩看在眼里什么感受,不心寒,就没有想放弃的感觉???
你的球员若是神,你这个当教练的就应该是神的缔造者!!!再拜!!!

享受自虐嘛...0=042

玩低级别你带到英甲不SL不BT角球3,4年升不上来都有可能,英冠升降梯也要当个1,2年,还不如直接拉个英甲的上英冠自虐去...

我下一个目标是把森林直接扔英超,我2.1日再接手看看能不能神奇保级....0=049

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:39:41

回复 #18 wuyimaradona 的帖子

达力桑德罗....开档在阿根廷混呢..半年后就可以买了..6M左右入手...当组织核心绝对没问题..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英冠还挺难,还没到冬季转会期,我队就已经没什么戏了......