bnk06105 发表于 2008-6-20 00:40:51

大头是达历桑德罗吧...李玮锋也,卖不到6.75M...

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:42:10

我喜欢叫丫大力出奇迹,经常给我来个暴力远射...

挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 00:53:14

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-20 12:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我喜欢叫丫大力出奇迹,经常给我来个暴力远射...

此人CM0304时代FM06时代用过   当年速度暴发双20    远射也有16以上记不得到底多少了    但是他就自己带   然后射门    几乎不传球- - !   尴尬   后来越来越不行了......

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:57:28

回复 #23 挚爱婉妤 的帖子

现实中也越混越回去...主要丫RP不好,野心太高忠诚太低,谁抛媚眼就想跟谁跑..打2年我10M处理给牛卡了..一去就伤半年...

自己带自己射的典型是里克尔梅,颠峰之作是FM05,那代里有"习惯远射"和"习惯大力射门"的,远射上15的都是变态..我那时候正好在看林大的踢球,自己做了个杨攀..一赛季打死门将无数啊..跑题了..

里克尔梅在05里打AMC让他经常远射,就看丫慢慢带球走啊走啊走突然一脚进了..跟现在位置改100一样,看不见轨迹的

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 01:01:14

回复 #20 大牛比较懒 的帖子

哦,我还以为李大头!!!见笑了
达力桑德罗是一个我很喜欢的组织核心了,其实能站中间和齐达内一样风格的人现在越来越少了,数不出来好多了!!!

挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 01:01:19

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-20 12:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实中也越混越回去...主要丫RP不好,野心太高忠诚太低,谁抛媚眼就想跟谁跑..打2年我10M处理给牛卡了..一去就伤半年...

自己带自己射的典型是里克尔梅,颠峰之作是FM05,那代里有"习惯远射"和"习惯大力射门"的, ...

呵呵   打死门将无数= = !    巨汗``````   05没玩过   中间那阵子直接怀旧0304中   使用各种补丁玩呢   嗯   看不见轨迹......什么情况?该个AMC试试看我试了下体力竞技都32000   那速度你就不操心了    风之子......

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 01:04:41

回复 #26 挚爱婉妤 的帖子

就是突然球没了一看在网里..

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 01:07:49

回复 #24 大牛比较懒 的帖子

好像他脾气也太坏,在球场上喜欢搞冲突摩擦,还是出名太早,在阿根廷学坏的,人有才了,老马都欣赏,你说他怎么不坏,然后就到德甲,你说他那技术在德甲,那些德国佬能追上他,这样还不信心爆棚,一发不可收拾!!!

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 01:10:25

回复 #26 挚爱婉妤 的帖子

那样改不算什么,要把门将守门位置改成80,那个大脚就是导弹,看不见,第一次搞看傻了我,完全不知道球如何进的!!!

国米伴我十年 发表于 2008-6-20 09:08:45

左右传中好,买韩鹏就够了。
最好有邵佳一,角球BT
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 英冠还挺难,还没到冬季转会期,我队就已经没什么戏了......