dickjone35 发表于 2008-6-16 23:48:09

好不好用还的看战术 我在英格兰国家队用过它
科尔前插吸引防守只要求他拿住球找机会传中不用他突破
效果很不错

yiwenbb 发表于 2008-6-17 01:44:04

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-16 11:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
同上    除非呀哦本土化   否则   还是买别人吧   我觉得边锋没速度 暴发的话是不行的   就很难见到犀利的突破   没有突破    助攻就没有保证了

米德是刚刚降级吧?    你要等到下赛季开始,等他名字从 ...

确实是想本土化,感觉英格兰除了Downing就没有好的左边锋了。
等米堡从超级消失我再去还价。
呵呵,谢谢大家!

juliansui 发表于 2008-6-17 09:58:25

没速度突破困难,选择应该很多就不要他了

windshen 发表于 2008-6-17 10:14:54

左路突破还是很犀利,弄不清楚,为啥速度慢也没显得差

张好逑 发表于 2008-6-17 10:56:40

15M贵了点,德比开档烂货太多,还是先补齐阵容吧~

莫大1983 发表于 2008-6-17 10:59:56

米堡降级的话可以低价买入
不内切
角球和下底传中很牛
而且关键是甘心做替补!
本土化可以考虑

supersck 发表于 2008-6-17 11:19:27

我用阿森纳,第一年米堡降级7.5m买来唐宁,用德比15m买他肯定太贵了!

ricewei 发表于 2008-6-17 11:35:22

米堡是我的卫星俱乐部,不过他里面的一个人都没有买过,就算我可以出价也不出

yiwenbb 发表于 2008-6-17 11:56:28

原帖由 张好逑 于 2008-6-17 10:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
15M贵了点,德比开档烂货太多,还是先补齐阵容吧~

哈哈,是啊,德比开档烂货确实多,我辛辛苦苦卖了一个赛季,卖了40m,再补充了一些球员,现在平均年龄20岁,我的青年军!!!

yiwenbb 发表于 2008-6-17 11:58:04

我还担心的是Downing来了打破我队的工资平衡,现在德比最高周薪是队长的15000/周,Downing这小子要50000/周......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Downing是否值得购买呢???