juyingkaka 发表于 2008-6-16 20:16:46

重来就不喜欢买英超球员,因为普遍身价太贵了,有的有价无实。

Whisperer 发表于 2008-6-16 20:55:56

0=015 15M的话买别人吧。。边路的强人很多的。。

fannywu1983 发表于 2008-6-16 21:17:26

15m 太贵了,用一个法国小将吧~~~
Kevin Monnet-Paquet年轻,没有劳工证的问题~~~

比 downing 实用多了

英格兰的球员普遍身价高

othink 发表于 2008-6-16 21:23:55

德比开档12m能拿下,唐宁比较有特色,助攻,任意球不错,在我这打不开局面时他的任意球,往往给你惊喜,我觉得本土化的话,必买

无敌利物浦 发表于 2008-6-16 21:28:00

毕竟是本土国脚,还可以了

而且,这个价钱转手肯定能赚

blovejacky 发表于 2008-6-16 21:37:28

玩英超唐宁是必买的,15M太贵,开档10M能买下,第二年12M能买下,现在米堡降级了,我估计在7-8M能买来,可以跟对方好好谈谈!

real1110 发表于 2008-6-16 22:42:34

Escudero这个小伙子练出来是世界级的`````
downing ```如果你玩英超 你就有必要买10M价格比较合适 ```此人就是决心差了点 其他还行```任意球 角球 远射都不错

baijin7717 发表于 2008-6-16 23:19:26

再和他谈谈 15M贵成马了
10M还可以
否则买别人,筛选一下还是有很多人的

Acres 发表于 2008-6-16 23:39:59

速度不行,但如果想本土化那就买吧

挚爱婉妤 发表于 2008-6-16 23:43:46

同上    除非呀哦本土化   否则   还是买别人吧   我觉得边锋没速度 暴发的话是不行的   就很难见到犀利的突破   没有突破    助攻就没有保证了

米德是刚刚降级吧?    你要等到下赛季开始,等他名字从超级里面消失   然后再去买   就便宜了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Downing是否值得购买呢???