yiwenbb 发表于 2008-6-16 18:51:21

Downing是否值得购买呢???

开档英超德比队,全力防守整个一赛季,打5后卫,丢球较少,凭借stancu的25个联赛入球最终排名第7。
赛季结束,开始添补阵容,米德尔斯堡降级,对Downing问价,回复15m,觉得还算不太贵,毕竟是国家队主力左路,
想问一下各位谁用过此人,效果如何?转会费通过卖出球员已经凑够,但是不想花冤枉钱。

yiwenbb 发表于 2008-6-16 19:05:06

各位给个意见吧。。。

feisher 发表于 2008-6-16 19:15:30

15M

贵了点

但考虑到英超小球队都是钱多买不到人,所以喜欢就买吧

宁可抗日死 发表于 2008-6-16 19:25:07

15M的话有更好的。。

yiwenbb 发表于 2008-6-16 19:50:57

原帖由 宁可抗日死 于 2008-6-16 07:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
15M的话有更好的。。

请详细说明,dowming需要15m,周薪50000,有更好的选择吗?

rx78_2gf 发表于 2008-6-16 19:58:36

开档阿根廷的Escudero又便宜又好...就是好象没劳工正.ajax的那个巴西左路也不错的样子,很便宜,Leonardo荷兰国籍嘎嘎,应该都知道吧

rx78_2gf 发表于 2008-6-16 19:59:02

以上2m 内入手.比唐宁好用多了

dav1944 发表于 2008-6-16 20:00:31

左边锋可以选择Aquino,好好培养培养

yiwenbb 发表于 2008-6-16 20:05:31

我的德比队只要是外国人,就没有申请劳工证成功过。。。。。。。。。。。
Ajax的Leonardo一个赛季后身价已经涨到8m,不过还是比Downing便宜。

有谁用过Downing吗?想知道他在左路的表现是否是世界级的?

chang8787 发表于 2008-6-16 20:09:32

没用过,以前有打算买他,但我的球探给他的打分不高,我就放弃了。本人基本不用球探工具,买不买人全靠队里的球探,SO球探打分低我一般不买。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Downing是否值得购买呢???