clarte-pan 发表于 2008-6-11 18:15:37

太强了 就喜欢人贩子~

jichuntian 发表于 2008-6-11 19:33:49

来顶一下LZ!貌似很好,准备用用!

xie25101431 发表于 2008-6-11 20:28:27

多谢LZ,这招确实YD,开档高佬卖了18M英镑,牛大了

colaaz35 发表于 2008-6-11 21:10:01

请教下楼主这种卖人法的原理是~?

kevinn 发表于 2008-6-11 22:36:42

迪亚比被主席直接接手了,39M啊,呵呵!!

在我这里替补都不是!

佛爷 发表于 2008-6-11 22:41:41

这次非常详细,收下了

mummydog 发表于 2008-6-11 22:57:43

原帖由 龙虎乱舞 于 2008-6-10 03:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
回楼上,不会的,一天就回来助教不会替你接收出价,只会帮你保留出价。
你在个人设置里设置接受全部的话,有几家一起出价你就没法选择性地接收了,我吃过这样的亏,两家出价我都接受了,结果小牛答应了出价低的 ...

你可以去transfer center里把开价低的拒绝掉,只要没成交都可以去取消的

mummydog 发表于 2008-6-11 23:10:31

看看我这个小牛,用lz的方法,身价3.9M,设50M,juven给我开价一次性10M,我随手回了一条下次30%+国家队1场40M
juven答应了,hohohoho,满打满算是50M+下次30%
scout评价是godlike,跟kaka媲美,但是我嫌他大赛发挥太低,只有6,出手给juven了

bilyye 发表于 2008-6-11 23:42:46

正在试,还没有成功。打到2015年。曼联,想把30的C罗和29的鲁尼卖了

baijin7717 发表于 2008-6-12 00:13:20

狂顶楼主 和 他的头象
安心的去睡觉了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于先前所发“度假卖人法”的相关说明