陈宫 发表于 2008-6-10 14:57:11

感谢LZ。
请问,偶的 Baptista 身价 18M,未挂牌,Man Utd 开价21M,请问如何 利益最大化?

xym19850809 发表于 2008-6-10 14:57:52

这回清楚原因了,下次标低点看来就可以了

batigoalzyh 发表于 2008-6-10 15:02:02

最后1图乃点睛之笔

感谢LZ
虽然我还没用到

龙虎乱舞 发表于 2008-6-10 15:07:06

回11楼,你的baptista很幸运,有manu感兴趣,拒绝眼下的21M开价,将baptista设为可转会,转会价设个45M差不多,然后用我的方法度假,耐心点,也许会有惊喜。

saillee46 发表于 2008-6-10 15:08:02

接受所有出价最好在单个球员的转会设置里面控制,如果在度假面板设置接受所有出价会卖掉你不想卖掉的人

龙虎乱舞 发表于 2008-6-10 15:11:34

回楼上,不会的,一天就回来助教不会替你接收出价,只会帮你保留出价。
你在个人设置里设置接受全部的话,有几家一起出价你就没法选择性地接收了,我吃过这样的亏,两家出价我都接受了,结果小牛答应了出价低的,我后悔死……

当爱覆水难收 发表于 2008-6-10 15:16:46

我玩的是意甲,没有最低解约金选项,挂牌后标价好像就是最高5000w英镑啊
还有,接受所有出价,电脑不会不问价格直接出低价么

diesirae 发表于 2008-6-10 15:18:21

说起来,接受了几家报价的时候,球员总会选择最便宜的……

diesirae 发表于 2008-6-10 15:19:26

原帖由 当爱覆水难收 于 2008-6-10 03:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩的是意甲,没有最低解约金选项,挂牌后标价好像就是最高5000w英镑啊
还有,接受所有出价,电脑不会不问价格直接出低价么

ai作判断时不参考你是否有设置这个选项……

龙虎乱舞 发表于 2008-6-10 15:19:58

回17楼,不会出低价的,就算出了你可以拒绝的,不会立刻接受的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于先前所发“度假卖人法”的相关说明