p0pq 发表于 2008-6-18 16:48:36

第一个 球员 用你的方法卖掉了

不过 是自由转会。。。。。 懒得回档了 哎

bzybzy820817 发表于 2008-6-18 21:44:55

只有感兴趣没人出价的话是不是一直渡下去呢?还是撤牌呢?望LZ解答

mummydog 发表于 2008-6-18 21:51:23

原帖由 bzybzy820817 于 2008-6-18 09:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只有感兴趣没人出价的话是不是一直渡下去呢?还是撤牌呢?望LZ解答

个人经验,过了一阵子还没消息的话可能是定价太高了,可以适当减三五M

为了在暑假做好交易,回档是必需的,反正不涉及比赛,无所谓了

Arsenal-forever 发表于 2008-6-19 17:35:05

801能用吗?我Denilson一批队有兴趣,设成30M,度多少天都没队出价啊

san17 发表于 2008-6-19 17:39:07

在不同的档里试过,成功过几次,但成功率还是极低。

深深蓝 发表于 2008-6-24 02:19:21

谢谢LZ!试试去!我的Piatti啊~

d8huang 发表于 2008-6-24 07:28:54

试了,人家对坎比亚索开价24M,莫拉蒂直接干预....
对布尔迪索21M,莫拉蒂直接干预....

fung~^^ 发表于 2008-6-24 16:27:52

龙虎乱舞
我有一只小牛能力不错,很多球会有兴趣,我把他挂牌40M,球会的兴趣没有减退,但度假很久,他们没有岀价,但有兴趣
怎么辨?我想那些球会尽快出价

龙虎乱舞 发表于 2008-6-24 17:10:23

这个情况是因为感兴趣的俱乐部囊中羞涩,等等吧,他有钱了会来砸你的

fio小牛 发表于 2008-7-2 13:09:09

这年头``处了 队中年轻的```能卖出去就不错了```当年 开档 A米 3M 买我范尼```肺都气炸了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于先前所发“度假卖人法”的相关说明