kopjj520 发表于 2008-5-14 19:28:38

原帖由 genglipu 于 2008-5-14 06:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得中国国家队的人踢球哪个都比我强很多倍
可是我照样可以骂他们是垃圾
那是你RPWT不予考究

Illan 发表于 2008-5-14 20:05:33

原帖由 kopjj520 于 2008-5-14 06:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果你觉得利物浦不好用 就不要用
用了 请别骂他们是废物他们每一个都比你强上一万倍

同意, 前面某些朋友说Crouch是垃圾, 天, 现实是笨sir没给他多少机会上场而已, 而事实上他每次上场都有功课交, 游戏中你不给他机会还说什么人家是垃圾? 问下自己为何教不好球队岂非更好.

至于Benayon和Voronin, 一个本来就是平庸的中场, 另一个是为工资来的, 能有怎样的表现, Kewell是堕落了, 但不伤当个大替补还是没问题的, 最少还可以打打英冠.

Sascha 发表于 2008-5-14 20:38:18

像楼主这样玩的直接用FMM吧

coolkila 发表于 2008-5-14 21:15:55

利物浦的配置还是可以的。

dantn 发表于 2008-5-14 21:17:19

算了吧……有爱就混两年就好,不要下过多的精神……利物浦超级难带……又穷

chao89992959 发表于 2008-5-14 22:26:53

利物浦其实很好带的 就是不能签太多的霸王条约 因为每个月都是要还钱给别人建设球场的
而利物浦本来的阵容也够用 因苏亚和阿韦洛亚是边卫绝对的主力··中间卡拉格是球队旗帜 不能动··
开档我买了巴扎利 阿格也是不错的新人利物浦适合打442 右边杰拉德左边可以引进西甲马德里竞技的费尔南迪斯·9.5M分期·
中间有小马 阿隆索 思索科都是可以轮换的 前锋就托雷斯再引进一个马丁斯。。赛季结束就买个贝赫拉米 也不会很贵··!!~

kshlee 发表于 2008-5-14 22:46:54

对我来说 Reina--carragher--mascherano--G8--NINO这条中轴线不可轮换隆哥最近转会新闻频频 数据也被SI调到泯然于众 agger本来是我的最爱 玩07的时候他和卡拉都是雷打不动的主力但是现在伤得太久 本赛季对红军的贡献实在是太少 而且游戏里实在算不得顶级 现在得考虑是不是继续用他们两个了拉法连MOMO都卖 所以在我眼里Agger和隆哥也不是非卖品了 新来的光头小斯 正在观察中...已经买了Fazio 本赛季第36轮一场进两球的塞维利亚中卫 只要3M 不知道游戏里能不能也一场给我进两球

henryonline 发表于 2008-5-14 23:19:37

利物浦游戏里不难带阿,我这个档2012接的利物浦。里瑟31,哈维阿隆索30,杰拉德31,卡拉格34这几个30多照样风生水起,尤其是杰拉德30多那远射照样变态 马斯基亚诺一直不错,就是爱得牌
伊苏因149/151,但关键数值还行,巴贝尔160/165也不高,但很好用
DC agger阿森纳1770W买走,克劳奇200w甩掉,库伊特也一般,其他位置修补修补,游戏里利物浦每年怎么打都是前四
亏损不知道怎么弄得,貌似和工资无关,和商业也无关,工资现在120W满180W差60W/week呢,商业也是2个商卫,但就是每月亏损,大概跟那个3500W贷款有关....

henryonline 发表于 2008-5-14 23:21:21

托雷斯简直是个BT,8.02开的这个档,用过的前锋数他数据最强....

lichw 发表于 2008-5-14 23:32:54

一开始我都是把玻璃人克威尔降价出售,然后半年时甩掉克劳奇和贝纳永,腾出薪金空间。
利物浦打单前锋,控制中场,尤其是那防守中场特别强悍,基本可以前两名,这样欧冠成绩再不错,下个赛季就有钱了,就很好打了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我带利物浦~~每个月都赔钱~怎么办啊