zuokerui 发表于 2008-5-14 12:48:05

昨天开了个档,贝纳永,科维尔,沃罗宁3个废物0身价都推荐不出去

coolkila 发表于 2008-5-14 16:07:03

调整工资结构。

luo311 发表于 2008-5-14 16:09:26

签合同的时候,不用给全额工资……
少给点他也会来……

技术盘带 发表于 2008-5-14 16:22:10

签商业合作伙伴吧,赚钱的很,我就经常能签到申花

kahncjy 发表于 2008-5-14 16:33:42

楼上说的很新颖~没听说过,怎么签合作伙伴,在哪个选项签

kahncjy 发表于 2008-5-14 17:14:21

在哪签合作伙伴~~》??

kshlee 发表于 2008-5-14 17:28:14

原帖由 kahncjy 于 2008-5-14 11:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哦~这样啊~~利物浦有什么大腕??
我感觉利物浦整体很一般吧,有大腕,杰拉德 卖了他这个队就完了~~
我买了范德法特贝尔巴托夫bale不少实力派的~~那些垃圾还不大好卖~
不行就+个教练让他们买了~哈哈

以KOP的身份BS一下kahncjy

我的阵型是 金手套门将 后卫线:罪人 agger 副队 finnan 双翼:babel pennant 后腰小马 中场自由人G8 前锋线NINO+KUYT
中轴线除了agger哪个不是腕儿?左路不敢说豪华起码不比最好的俱乐部差多少 右路问题大点而已去年欧冠半决赛第二场完全冻结droba的agger竟然是这个属性 不知道SI是怎么想的 babel去年在荷兰队的表现就不说了 虽然跟其他天才比 这点潜力实在是寒掺 但是175的babel已经是最好的边锋之一了 谁要是觉得这样的babel不是腕儿 那尽管买silva C罗去吧 如果觉得有意思的话

kshlee 发表于 2008-5-14 17:39:40

回复 #11 zuokerui 的帖子

贝纳永,沃罗宁新加盟当然不好卖kewell嘛 就冲他那工资相信没哪家俱乐部敢开价 其实他的CA还是不错的 而且忠心耿耿在Anfield效力了这么多年 再供养一赛季也无妨 Hyypia也一样 多少年的老将了 今年可进了不少球 如果大家看了加时输给车子的那场比赛 一定忘不了他和terry怒目而视的画面 就冲着这股劲 在FM里他永远是Anfield的一员

玩游戏嘛 如果只是冲着游戏设定的那点数据去 玩久了就没意思了 如果你是个KOP相信你也会珍惜这些难忘的名字 这些难忘的面孔...

kahncjy 发表于 2008-5-14 17:58:38

17楼bs的好~我对利物浦其实了解的不是很多~其实我感觉利物浦垃圾点的就是那个克劳奇,主要是他和我的战术风格不符合。
现在用了贝尔巴托夫~这个怎么样~还凑合吧
问题是那个说签商业合作伙伴是去哪签?

kahncjy 发表于 2008-5-14 17:59:08

kewell不行就把他直接扔了~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我带利物浦~~每个月都赔钱~怎么办啊