luo311 发表于 2008-5-14 18:06:53

回复 #19 kahncjy 的帖子

这个说的是商业卫星……
自己使用下论坛的搜索功能吧……

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-14 18:08:39

其实第一个赛季,买个右翼成绩就可以不错了

voronin我倒是一直没怎么用,kewell轮换做替补还是可以,左后卫aurelio我觉得简直有世界级的表现.有多余钱可以买多个右后卫或者中后卫

这班人用得好的话第一个赛季也够用了(除非你非要三冠王什么的)

kshlee 发表于 2008-5-14 18:18:08

回复 #19 kahncjy 的帖子

去董事会申请寻找卫星俱乐部 FM07里能用工具刷我最多一次刷5个卫星俱乐部

卫星俱乐部有两大作用 第一 如果是比利时或者波兰的俱乐部 你可以买非欧盟球员 拿不到劳工证的直接租借给这些俱乐部 三年后他们能成为欧盟公民 这时候就可以把他们拿回来用了 第二 商业合作 每年给你带来巨大的经济利润 FM07里好象是美国和小日本的俱乐部带来的经济效益最高 FM08里有没商业合作俱乐部 我就不太清楚了 我也是刚玩 其实还有第三个作用 就是直接找个小俱乐部 然后把球员租借过去锻炼 这个我不常用

其实签不签商业卫星 个人觉得无所谓 到最后 你的俱乐部一定是最有钱的 钱多了没好处 俱乐部资金溢出 变成负数 这样的例子不少 有点转会费就可以了把开档的俱乐部去腐朽 买新人 花不了多少钱 Liverpool开档买阿尔维斯的钱还是有的 再签些妖人 小牛 称霸一下不是问题

kshlee 发表于 2008-5-14 18:20:30

回复 #22 Tim.Gerrard 的帖子

左后卫aurelio我觉得简直有世界级的表现   握手~
红军左路可以不动了 Insua随机得好的话 也是小妖一个

G-8 发表于 2008-5-14 18:27:21

开裆利物浦有贷款的,所以买人的时候最好不用24M分期,不然均摊到每月里面的开支会让你受不了的
最好是能在头一年签下两个商业卫星,随后多拿拿冠军奖金会很可观,再等搬到新球场上座率上去了基本财政可以无忧

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-14 18:37:51

原帖由 kshlee 于 2008-5-14 06:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
左后卫aurelio我觉得简直有世界级的表现   握手~
红军左路可以不动了 Insua随机得好的话 也是小妖一个
嗯,一开档左路有aurelio riise insua,基本可以先不动了,始终开档转会费不是太多

kopjj520 发表于 2008-5-14 18:41:09

如果你觉得利物浦不好用 就不要用
用了 请别骂他们是废物他们每一个都比你强上一万倍

genglipu 发表于 2008-5-14 18:50:24

我觉得中国国家队的人踢球哪个都比我强很多倍
可是我照样可以骂他们是垃圾

mrzerpoo 发表于 2008-5-14 19:21:01

俱乐部的盈利能力是不一样的,我最近几天玩了stuttgart和ajax,明显感觉ajax盈利能力强,用stuttgart一个转会期花上15M英镑,就没钱了,但用ajax可以花上30M分期付款都不会出现危机。

mrzerpoo 发表于 2008-5-14 19:22:25

有商业合作俱乐部的话,你可以发现每个赛季商品收入有10M+
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我带利物浦~~每个月都赔钱~怎么办啊