sunqianping 发表于 2008-5-7 22:59:41

为了破马尔蒂尼的出场纪录~~

koelsgive 发表于 2008-5-7 23:27:45

原帖由 sammyckip 于 2008-5-7 10:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你所说的动力我都很想去实现…
但玩了FM那么久, 每次买了回来后我都专心做球衣, 做图像, 改皮肤…
到真正开始玩的时候, 还没拿过冠军, 新的FM2009已经发行了.
之后… 又再重新工作, 做球衣, 做图像, 改皮肤…

哎, 和AI打比较伤神..

vember10 发表于 2008-5-7 23:53:54

玩到了2046年~~
主要是养小牛仔~~

睡皮 发表于 2008-5-7 23:55:04

动力就是看看一群牛人到底能进场均几球。。。。

好好笑。 发表于 2008-5-8 00:17:04

坚持带到俱乐部给我新建体育场

caojianhua 发表于 2008-5-8 04:13:30

我的动力就是队内所有人都是青训,之后就主力全部是世界级,当然不是买的世界级,就是自己硬往出打的那种,比较难,因为等到小的成世界级了老世界级数值降了,遗憾啊

ciles0317 发表于 2008-5-8 10:55:00

我的动力。。。将尤文图斯变成国家队。。估计这个愿望即使玩50年都不现实。。。虽然现在国家队有13个尤文队员(都是超牛或者比较牛)。每次看到媒体抨击我就爽,抨击我怎么样?抨击我照样带着尤文队伍拿世界杯冠军,欧洲杯冠军!
唯一不爽的是。。我尤文队里三个MC中间一个后腰型的没有一个是意大利人(VELOSO/SISSOKE)HAMSIK也不是意大利人。现在国家队首发三个MC左右两个只能诺切里诺+马尔基西奥,MC(也算是DM)只能上德罗西。缺陷啊缺陷。。。首发就这个位置没有尤文球员了。
2011年意大利国家队首发阵容
                                    皮耶罗
          ←----德切利               吉奥文科----→

诺切里诺         德罗西     马尔基西奥

↑                                                                   ↑
      |                                                                  |
      |                                                                  |
   卡萨尼    基耶利尼      克里斯其托       DE SIL????不会翻译

布冯/米兰特

两个随便一个都是世界级

tommyhu423 发表于 2008-5-8 11:05:55

我的动力很简单,培养小牛仔,进国家队,再卖,再培养,直到全世界俱乐部财产加起来还没我多。

tommyhu423 发表于 2008-5-8 11:06:31

我有恋童癖。。。

星田紫帆 发表于 2008-5-8 11:24:15

纯粹为了屯职员,力争教练100+,球探50+,队医30+,俱乐部知识全球涨满。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谈谈FM你玩到2020年后的动力