冰之紫色海 发表于 2008-5-6 00:38:47

谈谈FM你玩到2020年后的动力

我从2003年玩到现在,已经说不清玩了多少个最低都是超过20年的档,不知道大家玩FM玩得久的话,动力是什么?
1。不停的带不同的低级别/小俱乐部成为顶级俱乐部?
2。拿遍世界上所有的足球大奖?
3。执教足够多的国家队?
4。带领中国队引领世界风骚?
5。培养小牛/随机小牛?
6。成为世界顶级教练?
7。看自己能执教到多少岁OVER?
8。执教不同洲的国家夺取世界杯?
9。……
(不能随便使用FMM,不能随意添加经理的情况下)
我开了英,德,意,法,中的联赛,但是忘记开南美洲的俱乐部,所以到现在,拿遍基本上所有的大奖,就是没法参与解放者杯,遗憾呐!

lkd919 发表于 2008-5-6 00:43:20

一般我要开10+联赛,还有附加5+的国家,开中数据. 虽然我有动力,但是电脑没动力支持我玩5年以上

冰之紫色海 发表于 2008-5-6 00:53:09

忘记说我开的大数据库,加开巴西,阿根廷。玩到2034年了,电脑感觉还良好。电脑是2005年配置的比较高的配置。

williamCai 发表于 2008-5-6 00:53:39

添加经理 之后,会怎么样呢???

cqtianran 发表于 2008-5-6 00:55:38

因为想打FM,又懒得开新档,所以一直打下去

zwwlxml 发表于 2008-5-6 00:58:19

从来没玩到过20年,玩到过2016带中国队(实际是自己的俱乐部队)打世界杯。

jixiangivan 发表于 2008-5-6 01:24:54

我最多玩到2058年。。然后机器坏了只能格式化了。。。。。。。。。我每个版本从来都只玩一个队。。最多俩,因为有时候出补丁~~玩到出下一个版本。。动力啊?赢球就是动力啊,然后就是看自己买的新人进球啊,自己的小牛变大牛呗。。而且机器慢啊。。只能开一个联赛,还就开一个级别的~~我太专一了~~

冰之紫色海 发表于 2008-5-6 01:41:04

原帖由 williamCai 于 2008-5-6 12:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
添加经理 之后,会怎么样呢???

因为像你添加经理再退休地话,会造成那个俱乐部没有主教练,而你就可以这样按照你个人爱好不停的(只要申请工作成功)更换俱乐部。比较没意思,我都是先在一个俱乐部里呆到足够的声誉,在辞职去应聘。

scrool 发表于 2008-5-6 02:35:47

我一般不超过4年..0=001

小吕探花 发表于 2008-5-6 02:40:30

我的动力嘛,很简单也很困难,就2个目标——
1:以最少进球数夺冠,把1:0夺冠进行到底。
2:以全平局保级。把0:0保级进行到底。

至于其它的,早就玩个遍啦。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈FM你玩到2020年后的动力