GIGGS11 发表于 2008-5-6 15:36:23

看着自己培养的小牛变世界级

也就这成就吸引我了

qianlong 发表于 2008-5-6 17:10:36

除了偶尔开个小数据库,带个豪门练战术玩个1,2年,剩下的主要档基本上20年以上
我一般都是遵从现实中,教练都是从无名小卒开始打,一开始全部接手英国最低级别的联赛中的最低级队伍开始带,一步一步把它带入豪门.
有的时候我也走一些小穆模式,带小国家的低级别联赛中的小俱乐部,以夺得欧冠为目标,呵呵,然后在辞职就任豪门主帅,曾经带过葡萄牙的丙级队
每次开始正式玩的时候我都要载入英国全部联赛,意,西,英,德乙级以上,葡,荷,希腊1级联赛,然后按照现实中欧洲各联赛的积分,在开可浏览联赛的罗马尼亚,苏格兰,丹麦,比利时,土耳其,俄罗斯1级联赛,最后在载入可浏览的巴西,阿根挺,墨西哥三国联赛

xiuluowuhui 发表于 2008-5-6 19:21:44

玩到2020年后的动力

就是   实在太无聊   所以就玩了别

而且跟有些球员   有了感情

就好象你有很多女朋友    为什么呢?   因为你有了新女朋友,但旧的女朋友已经感情很深了,不好甩的,就放那里,唉~自己累点~ 继续玩别

fuches 发表于 2008-5-7 16:29:52

带丙2冲到甲级用了10年

dododo_toad 发表于 2008-5-7 16:48:30

一般最多5个赛季,但是如果能执教喜欢的国家队,一般会坚持到2014年世界杯结束后

huafeilj 发表于 2008-5-7 17:36:52

我玩的是冰岛超级联赛球队。 对于我来说驱动我玩到2020年的动力,就是通过不断的赢取欧洲冠军杯和联盟杯的比赛,来增加冰岛联赛在欧洲赛场的积分。

使冰岛联赛在游戏进入欧洲五大联赛,终极目标就是能够让冰岛超级联赛能有四支球队参加欧洲冠军杯。。。

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-5-7 17:46:17

某个前锋单赛季进球130+是我的梦想

koelsgive 发表于 2008-5-7 22:35:24

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-7 05:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
某个前锋单赛季进球130+是我的梦想

我晕,等你有了这个战术,第个pm我,发给我

sammyckip 发表于 2008-5-7 22:44:08

回复 #1 冰之紫色海 的帖子

你所说的动力我都很想去实现…
但玩了FM那么久, 每次买了回来后我都专心做球衣, 做图像, 改皮肤…
到真正开始玩的时候, 还没拿过冠军, 新的FM2009已经发行了.
之后… 又再重新工作, 做球衣, 做图像, 改皮肤…

我行云 发表于 2008-5-7 22:46:57

我只想看看在我不故意放水的情况下,我那329场联赛不败能延续到一个什么数字.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谈谈FM你玩到2020年后的动力