yangwenli 发表于 2008-5-9 19:16:42

mido,前两天卡塔尔要雇佣的皮斯库里奇。皇马的波尔迪略算不?多好的年青人可惜了...
vanden borre在紫百合吧?!

Sascha 发表于 2008-5-9 19:21:21

皮斯库里奇在马洛卡都踢不了球,去卡塔尔也是无奈之举

Vanden Borre的确在Genoa

jet2sydney 发表于 2008-5-9 19:25:04

印象最深的是玩CM0304时从罗马青年队挖了个叫“Simonetta”的,那个牛B啊,超级射手从17岁射到36岁才熄火,可是现实中……

lying 发表于 2008-5-9 19:25:27

两个buxton,其中有一个才华是1,但是身体很NB

lying 发表于 2008-5-9 19:38:33

开档必买ARTETA,todorov,mexe

5藤兰 发表于 2008-5-9 20:27:30

其实我喜欢demouge

leemjl 发表于 2008-5-9 20:32:22

要是cm/fm准了,还要什么球探呀,都下岗吧。
能看准一些就可以了,终归是个游戏。
而且不要把妖人拿出来说话,潜力100怎么成巨星呀。

wxx8689 发表于 2008-5-9 20:41:31

Thompson 危地马拉 那厮 我怀疑是虚构 的...以前必买的..记得以前 危地马拉3大妖怪啊 Kasper Schmeichel小舒 以前免签的超级GK 祝福他有他爸爸的成就```
以Oskarsson为首的冰岛三妖啊....以前开档马上抢的啊```土豆还要劳工的

vikingshe 发表于 2008-5-9 23:30:10

原帖由 Sascha 于 2008-5-9 07:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Albrechetsen曾是丹麦的希望
差点把他忘记了,当年也是必买之人。

baijin7717 发表于 2008-5-9 23:40:49

意大利的意塔里亚诺CM0304用过一次 牛B啊
还有现在wigan的阿加霍哇..
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 都说cm/fm看人准,俺同意,俺们讨论一下失败的例子