batigoalzyh 发表于 2008-5-4 13:25:59

回复 #101 G-8 的帖子

搞混了
我日
看成PSV了
G8殴打你

podolski 发表于 2008-5-4 13:28:59

当年CM00-01左路无敌的arca呢。。。怀念啊

daniel7jack 发表于 2008-5-4 14:03:18

Fausto Rossini

CM老玩家也许知道. CM99 都爱玩亚特兰大. 好几个小牛, 其中的rossinii就是超级前锋. 我无论带哪个豪门, 他必是主力.曾经在游戏中,不比totti 和小罗差.现在在2008能找到他,在Livorno,数据这个烂啊.

x_q 发表于 2008-5-4 15:42:52

fm08里会不会和07一样过了24岁CA不会大涨,这跟现实差不多啊

aarryy 发表于 2008-5-4 15:58:07

我觉得像Cerc这种i在0304里是-1得球员不应该在讨论之列,因为SI本来就只给他准备了大约150-160的潜力,并非十分看好他,只不过由于在0304种数值分配以及隐藏属性的缘故用起来比较变态而已,土豆没记错的话应该是-2,因为都是随在170+的,就是不知道到底有没有这个人,如果去除历作中那些妖人光讨论牛人的话0304的时候的Castroman,Glen Johnson都没达到当时他们在游戏里所应达到的高度,还有尤文的Brighi之类的也曾经在0304风光一时但现在却也泯然众人

Sascha 发表于 2008-5-4 18:50:37

Fausto Rossini也一直在意甲踢,去了好几个队

san17 发表于 2008-5-4 19:14:36

此帖不错

建议加精0=042 0=042 0=042

09bati 发表于 2008-5-4 20:03:48

costanzo,小舒梅切尔,都是但是必买的人

萧石逸 发表于 2008-5-4 20:18:19

最夸张的感觉是当年CM3时代的TMD
双20的ST
开档在业余队那个

savizhang 发表于 2008-5-4 21:10:05

原帖由 飘渺杀狂 于 2008-5-3 01:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我记得有个叫LEE BOWYER的
你说的是鲍耶尔吧···从利兹联转会钮卡,在场上和Dyer打架,再转会到现在的西汉姆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 都说cm/fm看人准,俺同意,俺们讨论一下失败的例子