Dra^Q^la 发表于 2008-5-4 21:54:16

还有阿尔滕托普兄弟 当时玩cm4 我同学告诉我的说能接吉格斯的班 用着是不错 但是感觉现实还是没有达到期待的高度 还有那个小沙辛也没踢出来

rushyang 发表于 2008-5-4 22:26:46

记得玩03—04的帕拉莫,有toni 、budan、加斯巴罗尼(世界级)、德桑蒂斯。。。。怀念中

还有比艾洛夫卡。。。

vikingshe 发表于 2008-5-4 23:01:30

这个贴才是群众共同努力的结晶,大家回帖真的让我想起很多曾经的英雄。

Terry1105 发表于 2008-5-5 07:32:38

freddy guarin....当年给我无数的惊喜!

M@rs 发表于 2008-5-5 07:46:14

livepool的小后腰welsh好象这个名字?

samtom 发表于 2008-5-5 08:00:06

回复 #116 M@rs 的帖子

現在在Hull city

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 08:08:37

原帖由 M@rs 于 2008-5-5 07:46 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
livepool的小后腰welsh好象这个名字?

welsh在CM0304里面   超级好用呢   数值不咋滴    但是经常进超级远射    队里那些远射19   2018的都没他好用

Sascha 发表于 2008-5-5 19:00:48

原帖由 Dra^Q^la 于 2008-5-4 09:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有阿尔滕托普兄弟 当时玩cm4 我同学告诉我的说能接吉格斯的班 用着是不错 但是感觉现实还是没有达到期待的高度 还有那个小沙辛也没踢出来

Sahin很早就出名了,可能是期望太高了,不过在国家队也出场了

家属答礼 发表于 2008-5-5 19:16:54

比艾洛夫卡---当年过人那个淫荡啊!
边路之王,开档好象也就800K左右的价格,是必买的球员,相当的牛B,至今还没有发现在游戏中可以与之一比的球员,包括CR,也不是一个档次的!

toolate 发表于 2008-5-5 21:47:43

0304的巴罗尼奥 远射无敌 盘带无敌,防守无敌 1个人当11个人用,现在拉齐奥 算1般的球员
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 都说cm/fm看人准,俺同意,俺们讨论一下失败的例子