全能中场10号 发表于 2008-12-7 02:40:13

作文题目:4312用后感想.

此阵用于打强攻你边路的队伍.请谨慎.
解决方法.把两边卫放回DL\R.拉线取消.前插混合.左右两MC可以响两边拉线.不拉也可.宽度适当拉大点.但比较消耗体力.但可以把压迫改小点.

如果对方坚决打身后.请谨慎
解决方法:防线可以适当拉回收点.或者两中卫贴身防守.最好换上有速度的中卫.

遇上424.大家看着办.方法很多.

破铁筒式防守:两MC拉线到AML\R.AM取消拉线.

我改良了用下.还是不错的.没有万能的阵型.临场发挥很重要.我用WIGAN地一个赛季就联赛+足总杯双冠.
很多重要比赛都是得靠临场指挥的.PS.我也是有加入两个修改的牛人.

评论得不好不要丢鸡蛋.大家多交流交流才有进步啊.:lol

luxuwei2000 发表于 2008-12-7 15:41:48

:L ding

pbqzcxyy 发表于 2008-12-7 22:45:21

好东西

ylem 发表于 2008-12-8 03:31:33

赞啊。。。第一次使用,leeds 3-1 man utd

77828 发表于 2008-12-8 09:41:42

我终于找到你了!!!!!玩08时用的就是这个阵!现在玩09一直在找你!:kiss:

milansir 发表于 2008-12-8 16:48:25

强帖拜读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

509927 发表于 2008-12-9 09:31:54

把下的文件放在那个文件夹啊???

dmu_wd 发表于 2008-12-9 10:53:10

这种阵是CM00-01的经典阵!

也可以这么说,这种阵是CM系列2D画面之前的经典阵。

coldplay889 发表于 2008-12-10 19:11:38

什么逼阵型

w37536513 发表于 2008-12-12 15:05:05

这个阵确实好用,我用3年了
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)