angeljedi 发表于 2008-10-2 00:24:03

希望能用802上 我那两边后卫实在不行

心隨意動 发表于 2008-10-2 01:01:13

很好的阵啊!!!

zippoice 发表于 2008-10-2 14:47:59

这个阵的控球简直是。。。。。。。

40%多是正常

LaNa 发表于 2008-10-2 15:07:43

不错 不错 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

李闯王 发表于 2008-10-5 09:46:44

这个阵确实很好!
我带利物浦到2014年了,一直用4-2-2-2,球队声望已经非常高了,这赛季开场就三连平,换了楼主的阵后先赢了切尔西平了曼联,后面就连胜14场。
做了些小改动:
1、我的右边后卫是中卫改造的,速度只有12,放在FB再拉线到WB,效果也不错。
2、把AMC向前锋的拉线去掉了,让他多传球,我还是喜欢看到前锋多进球。
3、把三个MC的远射都设为“从不”,就这样边上两个还总是远射,而且我发现中间那个用有DC/DM属性的效果很好,就是传球和头球都不错的那种。比如Pique。
有一个问题,球员经常在比赛中受伤,我也没有改变原来的训练,但半个赛季过去,已经伤过5个了,好在时间都不长,不知楼主和大家有没有这种情况。

jb6800 发表于 2008-10-5 11:22:00

good formation

xtsyzzx26 发表于 2008-10-5 15:47:24

可爱的孩子 幸福的一家人~~
祝福楼主~~~

richter28 发表于 2008-10-5 17:42:54

我也来祝福下楼主

地方紧巴巴 发表于 2008-10-5 19:03:26

谁吧·修改好的····传上来·············

我自己懒的修改了·················

同时谢谢大家对我与一家的祝福·····

还是这里有人情味·······家··················

chehnic 发表于 2008-10-5 19:10:06

真牛B

用到2021没换过阵
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)