ctcgm 发表于 2008-10-5 20:34:00

有些人说把WBL/R改去DL/R,取消拉线,这样一来我感觉进攻立刻差了很多,就算在原来位置,拉线到MR/L或者取消拉线,进攻效果一样影响,但是防守效果貌似都差别不大,所以我是没改动2个边后卫,不过把前锋的远射砍掉,中场左右2个和AMC保留。
2个DC我勾上贴身,感觉效果更好一点。

牙又疼了 发表于 2008-10-8 11:19:36

用阿森纳,踢了一个晚上
除了对曼联是1:2
其他全部大比分取胜,4:0或者更高比比皆是

强阵,推荐

loveRavanelli 发表于 2008-10-8 11:35:40

呵呵!~试试如何!~

hansmoon82 发表于 2008-10-8 14:04:56

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

diandong520 发表于 2008-10-8 22:23:08

用红军。换阵上来输得一塌糊涂。从第4一路掉到11.每场比赛根本压不到4,5脚左右射门。。光任意球角球就好几脚射门了。

忘记风忘记海 发表于 2008-10-8 22:37:27

收藏,回头拿单位试试o(∩_∩)o...哈哈

bababo 发表于 2008-10-13 00:46:19

谢谢了,经试验牛人.牛阵....:loveliness: :loveliness: :loveliness:

地方紧巴巴 发表于 2008-10-13 07:26:00

又一个处女贴啊········

og-atx 发表于 2008-10-13 09:55:50

回复 #689 地方紧巴巴 的帖子

LZ赚了……0=042 0=042

batigoalzyh 发表于 2008-10-13 09:59:52

发现LZ的阵

从CM到FM都是MC前插:loveliness:
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)