aarryy 发表于 2008-4-1 22:29:23

Emanuelson是我之前除Marcelo外的第一选择啊,不过现在只剩3.5M也买不起他了,只能先出价干预不让他去紫百合一下了,敢问Toulouse的神是哪位小哥啊?在Toulouse除了Elmander里没找到哪个看得过去的人啊……

scrool 发表于 2008-4-1 22:33:35

Jeremy Mathieu此神你不认识啊..
左后位开档估计不用练他就能排进前5了..

scrool 发表于 2008-4-1 22:37:57

Emanuelson够买的..开档6M左右分期调整下预算就可以了..

aarryy 发表于 2008-4-1 22:40:18

就PES6那妖人?我的这个档里面没有他……

scrool 发表于 2008-4-1 22:42:19

可惜啊..此人左后位爆牛..其他世界级的还要练练..
他直接开档就是神..

aarryy 发表于 2008-4-1 22:45:26

开档即神……那还是不要了吧,对游戏中数据与现实严重背离的总归有点不太感冒,Maxwell也有这个问题,就跟以前06的Aurelio一样,强的不像话……

aarryy 发表于 2008-4-1 22:50:12

可是为什么会没有这人呢?是不是中数据库要不开法甲的话要打ddt才有他?
记得打PES6的时候就不喜欢买Mathieu喜欢买Eman和Taiwo,感觉Mathieu在PES里没数据看上去那么好用,转身太慢了,变向太慢的不喜欢0=042

scrool 发表于 2008-4-1 23:17:51

嗯..小数据库要打DDT..
此人155潜力..开档好象还有几点潜力可以涨..
让你找不到任何毛病..
便宜..工资低..愿意做替补..可以打多位置..
防守不烂进攻更强..
感觉他起码要190潜力才对得起他那属性..
开档必买..
不过我新开的档不买了..实在用得太熟了..

scrool 发表于 2008-4-1 23:20:40

让你看看吧..
此属性是开档属性..
如果你买了盯人抢断很快就可以上15..

baijin7717 发表于 2008-4-1 23:35:24

打ML MR 绝对牛B哦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家说说Guardado踢左中场好还是左边后卫好?