PabloLuque 发表于 2008-4-1 19:51:16

kolarov贵啊

aarryy 发表于 2008-4-1 20:02:23

谢谢大家,最后决定就买Kolarov了
回18楼:你说得也有道理~不过曼联当时有给他开价800万过的,只不过圣徒拒绝了,然后热刺趁虚而入1000万领人了,不过如果Bale本人“坚贞”一点它应该是可以等到曼联为他再出价的,关键是他觉得在热刺能获得稳定上场时间吧。
我觉得作为曼联拥趸有这种切肤之痛是很正常的,前两年被车子压制老是买不到中意的人,这两年好不容易翻身了结果热刺又来处处作梗,就像你说的算上胡顿贝巴一干纠葛,要对热刺释怀也不是那么容易的哈~譬如你游戏里买一个小牛结果别的俱乐部来抬价卖家趁机涨价你不从结果就被别的俱乐部签去了,你不爽横刀夺爱的那家同时,必然对于球员会有怒其不争怒其不等之感嘛~

scrool 发表于 2008-4-1 20:05:22

回复 #22 aarryy 的帖子

是啊..别人俱乐部只认钱嘛..
虽然说有里昂那些罢训也非去不可的人..
但是你看看那些人转会出去了也是绝对的主力..
他们两个来到曼联能成什么样也不知道吧..
还有..那些绝对主力的工资也是原俱乐部的几倍..

aarryy 发表于 2008-4-1 20:09:00

哎也是,不来就算了,游戏里要买Bale没10m拿不下,还只有160多的潜力,不买也罢~
我这边Koralov要价才5.5m,就是他了!

gladfly87 发表于 2008-4-1 20:13:59

你的问题等同于,卡卡踢前锋好还是前腰好,又或者席尔瓦踢边锋好还是前腰好,又或者C罗踢左边好还是右边好。

scrool 发表于 2008-4-1 20:24:20

回复 #24 aarryy 的帖子

用曼联都不缺那点钱吧..直接搜索那些世界级的啊..
比如国米的马克斯威尔..还有尤文的..
基本上都世界级的了..

aarryy 发表于 2008-4-1 20:40:38

回楼上,我第一年的转会费都花在M神,Fazio和Veloso身上了,实在没钱了,要买左边后卫的话肯定要卖人了,刚刚对Kolarov开价本来FMM查出来的要价是5.5m,就按这个开了,结果惨遭拒绝,再去查一下发现要价暴增到21m了,计划赶不上变化了……先考虑把Fletcher20m分期卖出去再决定买谁好

scrool 发表于 2008-4-1 20:58:35

回复 #27 aarryy 的帖子

第一年吗..那就更好了..马克斯维尔只要11M就肯来了..
砸钱也要砸过来..游戏里前5的左后位..
预备队能处理都处理吧..一般全处理了都有10M左右的..

aarryy 发表于 2008-4-1 21:16:43

FMM了Maxwell要价33m,而且年龄也比Evra校不了多少,能力强归强也只能残念一下了,而且我两笔转入的买卖都是分期可能董事会嫌我花钱太多预算可供使用比例降到了15%,我20m分期处理了Fletcher结果只收到3m的可用转会费,这下做不成大买卖了

scrool 发表于 2008-4-1 21:22:20

如果这样的话强烈推荐你去法甲TOULOUSE找M神..
感觉他是所有买不起世界级左后位的神..
如果他被买了就去AJAX买E字头的那个..整个左边都可以打..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家说说Guardado踢左中场好还是左边后卫好?