aarryy 发表于 2008-4-1 19:01:54

大家说说Guardado踢左中场好还是左边后卫好?

如题,同样的问题适用于Behrami,这俩人我一个都没用过,看着PA都高得吓人,但看数据又都有点尴尬,踢后卫防守站位差了点,踢中场进攻又有点逊,不知道用起来咋样?应该安排什么位置?

windplay 发表于 2008-4-1 19:04:15

Behrami绝对要踢MR,在MR位置他不比Gyan差,他打DR实在浪费。

ljcool 发表于 2008-4-1 19:06:04

Guardado 我喜欢左中场,很猛。 不过当时我没用强队,不知道你是让他替补还是板凳。0=001

aarryy 发表于 2008-4-1 19:09:34

那么Guardado呢?我档里面Marcelo屁颠屁颠跑到国米去了,现在紫百合又要6m抢Emanuaelson,FMM了一下Taiwo转会价要11m又太贵,如果Guardado适合边后卫的话我就不抢Eman了,我以前开森林的档里面Guardado被贩卖到枪手踢的是左中场,对我的时候过人那叫一个牛,但是前两天看论坛上一个推荐帖子里Guardado被归为DL了,所以有点困惑哦

aarryy 发表于 2008-4-1 19:11:49

我是ManU想买个左边后卫和Evra轮换一下,只求两点,一要年纪轻二要用起来顺手,大家帮忙推荐哈

PabloLuque 发表于 2008-4-1 19:14:03

巴西的eduardo

inter/harry 发表于 2008-4-1 19:15:31

我觉得他打左边锋不错.......

aarryy 发表于 2008-4-1 19:17:42

回ls,Botafogo的Eduardo吗?如果是的话他最适合的位置是DC啊?不过数值看上去的确是块好料,PA也有170,用起来怎么样?

aarryy 发表于 2008-4-1 19:19:05

搞错了,那个Eduardo开档是应该是在Bahia的,在我档里Botafogo做了二道贩子~

liyi121 发表于 2008-4-1 19:22:26

左中场很强。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家说说Guardado踢左中场好还是左边后卫好?