benny03 发表于 2008-3-22 22:46:41

38M买来TEVEZ,结果没位置。锋线有PAZZINI和palacio,AMC位置有阿奎罗。打替补他不愿意。

一个赛季后,35M卖给利物浦。

kiddyyyy 发表于 2008-3-22 22:50:28

买CR....痛...

zx150 发表于 2008-3-22 23:17:23

801玩曼城,1.2m买了luduena,结果租出去3年了都没拿到劳工证,到是把西乙的一支球队先升级第2年送进联盟杯了.人很强,咋就拿不了劳工证呢,就和07时候的delgado一样

iloveangela 发表于 2008-3-23 00:04:15

12m砸来cardozo,结果只会进远射。。

人神共粪 发表于 2008-3-23 00:47:43

原帖由 iloveangela 于 2008-3-23 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
12m砸来cardozo,结果只会进远射。。
那也不错啊 用4222阵型 前腰插上远射 效果甚佳 嘿嘿

tyh850324 发表于 2008-3-23 02:37:21

开挡买来sarvet,培养几年还没在队里打上比赛,有别的球队想买他,别人一有兴趣,这小子就跟我闹转会,没办法只能10M卖了他。

mcmanaman0 发表于 2008-3-23 05:28:17

我觉得我昏了头。。。刚刚花了35M买了veloso和亚亚-图雷,我后腰上还有banega和队长reo-coker。。。加上一个青训出品的Craig Gardner,法国小牛下赛季只能租借了。。。

纯AMC还有一大票。。。

我估计这些dm,mc必然利用不上。。。

badboy424 发表于 2008-3-23 11:15:56

最新一个档
用wigan19M从热刺搞来了marica 楞是给我怎么都不进球
----------------------------------

气,跟我一个样,昨天买的,半个赛季了就国王杯进了一个球,我可是没什么钱啊,9M心疼死我了

interzm04 发表于 2008-3-23 11:55:00

原帖由 jew123 于 2008-3-22 09:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我dortmund 7.5M 买Maduro,数值看起来挺养眼,可就场上半死不活,平均就6点几分,很郁闷
我也是败在这个家伙身上。6M买了30谁的他结果惨不忍睹呀!

lshq9111 发表于 2008-3-23 12:56:40

......法布雷加斯......买来最后成了图拉朗的替补
......席尔瓦............买来最后成了莱昂纳多的替补
......阿尔维斯.........买来最后成了博内拉的替补
现在不买号球员了...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说你们失败的转会手笔吧