孩子他爸 发表于 2008-3-23 13:22:20

从来不买超过15M的球员
PS:我用MU

default 发表于 2008-3-23 13:30:14

最失败的交易有很多……比如7.5M买了Gignac 比如32M卖掉范佩西 比如4.7M卖掉赫莱布 比如12.5M卖掉Ben Arfa 比如12.5M卖掉Toulalan 比如5M买了Jeremy Matheiu等等……

PinkyPiggy 发表于 2008-3-23 13:50:34

oscar很多人的败笔呀 我开过2次档买过他 2次都是没弄到劳工证 在卫星混混碌碌~

人神共粪 发表于 2008-3-23 20:11:11

vanden borre已经烦死我了……
推荐给俱乐部 扑滋茅斯又说他们不觉得自己可以请的动他
这是什么意思呢?

orsonbobo 发表于 2008-3-23 23:46:46

回复 #6 feisher 的帖子

stancu开档被罗马尼亚另外一家俱乐部抢了,我用两年的时间拍他马屁 两年啊同志们,才等到合约期满免签过来。但好像错过了培养的最佳时期,从23岁开始数值就不变了。射门18,速度16,头球15。

人神共粪 发表于 2008-3-25 21:48:57

vanden borre被卖了10m
亏 了20m……

jufei 发表于 2008-3-25 22:36:36

我最失败的交易就是辛辛苦苦培养出来的小牛被豪门勾引勾引就不续约了~然后就自己转走了...

baijin7717 发表于 2008-3-25 22:38:46

原帖由 default 于 2008-3-23 01:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最失败的交易有很多……比如7.5M买了Gignac 比如32M卖掉范佩西 比如4.7M卖掉赫莱布 比如12.5M卖掉Ben Arfa 比如12.5M卖掉Toulalan 比如5M买了Jeremy Matheiu等等……
gignac很好用啊!

san17 发表于 2008-3-25 22:43:43

坚持买本国联赛球员0=042 0=042 0=042

jufei 发表于 2008-3-25 22:46:29

原帖由 san17 于 2008-3-25 10:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
坚持买本国联赛球员0=042 0=042 0=042
顶你~我现在就准备组建一支本土化的豪门
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 说说你们失败的转会手笔吧